오전 11시까지는 꿀설질이었으나 12시 이후로 무너지기 시작해서 현재 전 슬로프 모글모글합니다. 하지만 내일 폐장하는것 치곤 이정도면 감사하죠 ㅋ 야간 정설후에는 괜찮을거같으니 갈까말까 고민하시는 분들 달리세요~
매표소에서 리프트 탑승회수 조회가능한데 600회 살짝 넘네요. 궁금하신분들은 조회해보세요^^
엮인글 :

마석라이딩

*.62.163.105

저도비발디입니다~ㅋ 밥먹고있어요~모글짱!!

필두다

*.36.159.52

디발디 오늘 몇시까지하나요

필두다

*.36.159.52

새벽엔 운영안하겠죠..

나인티나인

*.62.162.61

야간10시30분까지하네요~ 600회나타셨다니ㄷㄷ ㅊㅊ!!

제주촌놈

*.7.53.154

추천 ㄱㅅ합니다~ 내일이 마지막이네요 ㅜㅜ 낼가서 막보딩하고 짐빼야겟네요..

쭈루네

*.209.42.52

전 730회로 마감햇습니다.^^

호호아빠

*.223.23.94

전 667회더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 high1 goodbye~ [4]

용평 용평 한줄평 [7]

웰리힐리(성우) 웰팍 소식입니다 file [1]

휘닉스 휘팍 다음주(3/21)부터 운영시간 + 운영 슬로프 file [10]

휘닉스 휘팍 3/17 목요일 file [9]

비발디 좋네요^^ file [6]

• 쭈루네
  • 추천 수 4

하이원 아테나 이시간까지도 살아있네~ [13]

• 요미~★
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 일요일 3/12 오전 후기 file [1]

웰리힐리(성우) 아... 폭설입니다;; file [2]

웰리힐리(성우) 오후 후기 [2]

지산 지산 스프링 시즌 최고입니다~~~!!! [3]

용평 용평입니다 [3]

• Nills
  • 추천 수 4

곤지암 곤쟘 현시각....1516 시즌 마지막소식! [3]

비발디 오후 두시 비발디 [7]

휘닉스 휘팍 눈발 날려욧..먼지처럼?ㅡㅡ>>수정. file [4]

비발디 비발디 11:30 현재 file [4]

비발디 비발디 사람많네요

곤지암 곤지암 현 상황 file [2]

비발디 설탕밭에 모글 출현.. [1]

하이원 하이원 현재까지 [5]