날씨 더럽게 춥습니다

옆구리가 시려워서 더 추운듯

사람 낮보단 적지만 그래도 비발디

슬로프상태

아이스 심합니다

초보분들이 테크노 점령해서 위험합니다

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.255.177.115

한가지 ㅜ더

오늘따라 리프트에 대롱대롱 매달리는 사람들이 많은지 ;;;;;;;

대부분 초보스키어분들 대롱대롱 매달립니다

그로인해 리프트 스톱 ;;;

nutjob

*.234.254.199

여기 또또얼음!!

해일로

*.132.122.238

당췌 패트롤 들은 뭐할까요? ㅡㅡ
초보들이 테크노서 낙옆 쓸고 있는데 패트롤은 멍만 때리고 제제도 안하고

씽씽boarder

*.96.25.195

낼오전타임 가려했는데 걱정이네요
아이스에 미끄덩 쿵 ㄷ ㄷ

희히히

*.109.87.241

리프트 스톱 아 상상만해도 멀미............... 난 당분간 갈 일이 없지? 참  

내무릎...........................

테크노에서 넓게? 슬로프 가로로 넓~게 너비스or비기너 타는것도 민..폐..인..거..죠?

심플simple

*.62.175.111

올카 님 글보고 망설였으나..
동생이랑 비발디 밤샘 투입..
전 슬롭 아이스화...ㅜㅜ
리프대기줄도 많네요ㅜㅜ
테크노에는 왜이렇게 낙옆들이 많은건가요ㅜ
두번 더 타고 접으려고요.. 위험해서..ㅜㅜ