아침 ~ 10시 반.

*. 날씨 : 베이스 0도, 정상 -6도. 맑음. 산들 바람 약간.

*. 설질 : 첫 곤돌라 탈때 '레인보우 메인은 빙판으로 폐쇄' 라길래

어느 정도인가 했는데... ㅋ 파라다이스 첫 경사지가 완전 뺀질.

엣지 전혀 통하지 않음. 사람 피해서 그냥 뽑아대는 수 밖에..

그린은 상대적으로 사람이 있어서, 한시간만에 '설탕화' 진행 됨.

골드도(환타스틱) 빙판으로 폐쇄했다는 안내 방송.

*. 인파 : 그린 대기줄 약간 생겼다가 없어졌다가... 레드에 약간.

*. 기타 : 햇빛 좋으니, 설탕화 진행되었기를 바라며 다시 갑니다.

오후 상황은 나중에 보태거나.. 시간에 쫓기면 생략하거나.. ;; ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*. 날씨.

아침보다 바람 약간 강해짐. 맑음. 낮 1시 반 정상은 -3도 유지.

*. 설질.

11:40. 골드 특파원 라*라 님이 전해 준 문자. "상단은 심하지 않은

빙판. 중단 강설. 그런데 어디 빙판이 나올지 않을지 두려운 그늘"

같은 시간대 레인보우 파라다이스 상황은, 초입새는 뺀질 얼음.

첫 굴곡지부터 '물기 없는 슬러쉬'. 아래까지 비슷.

오후 2시에 라리* 님 만나러 건너 간 골드. 환타스틱 개방됐네요.

전체적으로 '습기 적은 슬러쉬 모굴'. 밸리 상단은 뺀질뺀질~. ㅋ

밸리 중 / 하단부는 환타와 비슷한 상태.

*. 인파.

널럴~ 합니다. 여기에 사람까지 많으면 반칙이죠~ ㅋ

*. 기타.

-. 골드에서 '분홍색' 복장인 분 찾아보려 나름 훑었으나.. 실패. ㅋ

-. Jins 님.. ㅋ 내가 평소에 남하고 부딪치지 않아도, 가까이 스치면

손 흔들고 가요. 운전할 때 버릇처럼. 그나마 알아 보고 내뺀것으로

오해하지 않으셔서 다행.. ;;; ㅋ

-. 다른 리조트에 비해서 인공 제설에 인색한 용평. 이대로 가면

슬롭 상태 복구되기는 어려울 듯...

개인적으로 강설보다는 무른 상태를 선호해서 그냥저냥 탈 뿐.

(성격이 물러 터져서 슬롭도 무른 걸 좋아 하는듯.. ㅠ.ㅠ)

엮인글 :

엑시☆

*.223.8.7

빙판보다야 설탕밭이 백배 나은거 같네요~ 저도 휘팍 2번 타고 걍 락카룸 들왔어요;; 오후에 설탕화 좀 되면 나가보려구요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

11시 이후는 그나마 좀 낫더군요.

안전 보딩 하셨기를~ ^^

clous

*.64.75.85

늦잠을 자버린게 오히려 다행인건가요.....  다음주 토요일에 뵈요

덜 잊혀진

*.73.93.2

새벽 보다는 9시 잠실 셔틀로 들어 오는게 나았을 거라는 개인적인 생각.

다음주.. 나 도망 다녀야 하는 건가요? ㅋ

라리라

*.226.198.157

정말 이런 환상적인 설질은 처음입니다. 양달은 슬러쉬 그늘은 빙판이라니요 ㅎㅎ 골드밸리가 그나마 속도내서 탈만하네요.
심지어 실버에서는 아래엔 슬러쉬 표면은 아이스라는 기묘한 조합도 있더군요

덜 잊혀진

*.73.93.2

아까 멍~ 때리고 있느라, 얼른 알아보지 못해서 죄송요. ;;;

최소 한번은 더 오세요~, 나 강습해 주셔야죠. ㅋ

설탕공주

*.7.29.126

저도 강습해 주세요.. 라리라님~~ ^^*

덜 잊혀진

*.32.66.156

따라쟁이~ ㅋ

댓글 순서가 있으니, 내 뒤로 줄 서세요. ㅋ

민스™

*.223.37.161

내일 막보딩 가려하는데 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.2

마음 비우시면 탈 만 합니다..

기대가 크면 실망도 크고요...

채리필터

*.111.7.162

12시반부터 렌보3,4 골드환타 오픈했다는군요..
렌보 구경갔다가 시즌 종료하려합니다..ㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

오홍~, 12시 40분 곤돌라 내리려 할 때

레인보우 메인 그물 걷고 있었습니다.

환타도 그때 열었나 보군요. ^^

마이

*.246.77.179

아직도 타세요?ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

;;; 아시믄서~ ㅋ

지산 전일권 끊어 놓고 평일 야간...

열번도 못가고 시즌 끝났어요. ㅠ.ㅠ

정이지

*.178.138.196

매번 이렇게 자세한 후기 감사합니다...

출근해 있는게 차라리 마음이 편하네요...

다음주 주말엔 날씨와 설질이 받쳐주기를...

덜 잊혀진

*.73.93.2

후기 쓸 시간이 아깝다고 거품을 물어야 하는데 말이죠..

쓰더라도, 염장질 후기 쓰는 상황이어야 하는데 말이죠..

화요일(혹은 수)에 폭설이 내리기를...

거모동호랑이

*.36.131.131

오지 마세요 슬러쉬대박

덜 잊혀진

*.73.93.2

ㅠ.ㅠ

그나마 어제보다는 기온이 낮아서 주간 탔어요.

어제는 오전으로 손 털었고.

설탕공주

*.7.29.126

아~ 가고 싶었으나, 어제 오후,야간 타느라 체력방전.. ㅠㅠ
슬러시 보다 더 무서운 아이스..ㅠㅠ
낼 주간 탈려 했는데..고민고민이네요.
소식 감사합니다~

덜 잊혀진

*.32.66.156

토요일 오후,야간에.. 골드 타셨나요?

문자 받은 다른 분 일정이랑 비슷.ㅋ

용평 가면, 후기 필수인거 아시죠? ^^

™판때기보더

*.227.44.104

어제 오늘 강설이다..슬러쉬 대박 이지만.. 오늘은 그나마 어제보다 탈만 했네요.

용평도 아쉽지만..끝이 보이네요..폭설과 날씨 기대해 봄니다. 담주에 안되겠음..시즌끝을 봐야겠네요.

덜 잊혀진

*.32.66.156

시늉이라도 보강 제설 해야지,

아니면 이미지 완전 망가질듯..

ㄱㄴㅁㅇ

*.154.50.50

9시에 렌파 처음 타는데 입구에서 자빠링...... 내려오는데 얼음판이어서 조마조마하면서 내려왔습니다.

덜 잊혀진

*.32.66.156

같은 경험 하셨군요. ^^

파라 초입새에서, "어라? 내가 메인에 들어 왔나?" 했다는.. ㅋ

아싸아~~

*.62.164.25

주말에 덜님 후기찾는 재미가...

off하고 덜님후기 찾는것이 일상이 되어버린듯.

아직까지 용평은 그래도 다른 보드장보다는 짱짱한것 같네요.

아무쪼록 안전보딩하시길...

덜 잊혀진

*.32.66.156

어이쿠.. 매니저 님, 뭐라 드릴 말씀이.. ;;

덕담 감사 드리구요. 오프에서 뵈요~ ^^