다 녹고있네요 오늘 날 따뜻한가 ㅠㅅㅠ

솔직히 이런상황을 보면 사람들 제설하라고 난리치고 개장하라고 난리치는걸

어찌 받아들여야하나 생각이 듭니다.

물론 빨리 보드타고싶은맘은 저도 굴뚝같지만.

여기는 강원도도아니고 

눈 뿌려봐야 녹는걸. 녹았다 얼면 아이스만 생기는걸.

눈뿌려라 눈뿌려라 한다고 되는것도 아닌데..

현실적으로 실현가능한 서비스에 관한 문제나 무신경한 부분에 대한 태클은

공감가는것도많고 하지만

가끔 무대뽀식으로 지금 영하니까 눈뿌려라 만을 반복하는 분들은

우리그냥 기분좋게 기다리면 안될까요ㅠㅂㅠ

강원도 바라보면 상대적 박탈감 드는건 사실이지만

날따뜻해서 눈녹고 제설 못하는건 답이없잖아요ㅠㅅㅠ?

꼬털

*.223.16.48

현재 만선베이스 영상7도가 넘네요 다음주엔 제설할수 있는 환경이 꼭 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
설천만선동시개장 기대했는데 현재상황으로는 만선만 개장해도 감지덕지 ㅠㅠ

설상진상

*.107.36.32

제말이요 23일개장 부디 ㅠㅂㅠ

bonitayt

*.199.131.103

지금 웹캠버고왔는데 정말 설천은 완전 기대를 버렸어요

만선두 눈 다 녹고 마음 비우고 만선하나만이라도 개장하길 바래야겠어요ㅜㅜ

설상진상

*.107.36.32

포기하면 편해... 인거같아요 휘잉-ㅁ-

그래 만선이라도 제대로 개장해주길 바라 봐야죠 ㅠㅂㅠ

우리만수.

*.36.68.211

어차피 기온이 올라서 눈 녹을줄 알고있었고 그래서 빡쌔게 제설하지 않은거라 생각됩니다.

본격적인 제설은 월요일쯤에나 하겠네요

설상진상

*.107.36.32

그러게요 본격적으로 시작하면 생각보다 슬롭하나 만드는데는 오래안걸리더라구요

하아.... 23일에 무사히 개장할수있기만을 ㅠㅠ

보더짱

*.142.250.38

강원도보다 환경도 열악하고..제설능력도 부족한데 .. 그부족함을  극복하려는 의지가 없다는게 문제가 아닐까요.?

휘팍이나.용평은 제설기 확충도 하고 노력을 했으니..당연한 결과이고..... 무주는 제설기 구입이나 했나요??

이건 확실한 데이타가 없으니..모르겠네요... 열심히 노력했는데..날씨가 안되면 누가 욕합니까>>

노력도 안하고  날씨도 안도와주니... 불만을 애기하는것이겠죠.... 어쨋든 무주는 느긋히 기다리는게 답이네요

변치않는바람

*.193.228.101

그럼 시즌시작할때마다 매년 제설기를 구입해야 노력하는건가요?

열심히 노력? 열심히 눈뿌렸는데 날씨때문에 녹으면 욕안하겠다는겁니까?

설상진상

*.107.36.32

워워 두분다 릴렉스..

작년 무주스케치에서 보유하고있는 팬타입 건타입 제설기 수를 밝혔었는데. 

정확히 기억은 안나지만 휘팍용평에 크게 뒤지는거같진 않았었어요.

커버해야하는 면적에 비하면 좀 적긴 했습니다만.

사람들이 가지는 불만중에 가장 큰건

가지고 있는것조차 풀가동하지 않는다는 내용이 많았던거같은데.

뭐 가지고있는걸 풀가동하는 모습을 보기 힘든건 사실이지만.

솔직한 입장으로 제가 운영한다고 해도

지금뿌려봐야 다녹을거 뻔한 11월 중순에 잠시 기온이 영하로 떨어졌다고 해도

그 제설기들을 풀가동시켜서 눈밭을 만들지는 않을거같아요.

이런 상태가 불보듯 뻔하니..

그런데 사람들이 좀 과하게 무주스케치에 요구하는 경향이 있지는 않나.. 생각이 들었어요 문득.

(물론 작년에는 저도 과하게 요구하던 사람중 하나였...;;;)

일단.

11월은 

포기하면 편해 모드로.. -ㅁ- 

담달까진 심박수 RPM올리지말고 기다려야할거같아요 ㅠㅅㅠ

추워져라 무주야ㅠㅅㅠ

작은꼬마

*.62.167.201

위 두분 오크 한시즌 다니시면 다른곳은 천국이라 생각 하실꺼에요... ㅋ
초급이 평지라 초급자분들도 중급으로...
중급은 다른 중상급 코스 ㅋㅋ
리프트 대기는 30여분
정설해도 한바퀴면 바닥은 얼음 갈리는 소리 ㅋ