나쁜남자

*.128.151.75

오호~~ 이런 이벤트가 있었군요... 구경이라도 한번 가봐야 겠네요^^ㅎ

가는잎잔대

*.35.59.33

오타 있습니다~~ 직업이 아니라 직접

ARE[R]

*.104.25.228

주말이라..... ㅠ,.ㅠ pass~~~

서당개1년

*.25.42.90

이게 뭔가요 ㅜㅜ~!

빅토리우스

*.140.44.69

좋은 장비 많겠는데요...

원츄모드

*.32.251.146

와~~~~~~~~~~~ 괜찮겠다~ ㅠ

짐승보더

*.133.79.213

오~~ 이런게 있었다니.. .. ...
그런데.. 날자가.. 흑흑.. 하필이면 날자가.. ㅠ.ㅠ

【곤】™

*.102.70.41

벌써 4회째를 맞이하는군요.

행사를 기획한 동생과 좀전에 통화했는데

기획의도가 아주 참신하고 좋습니다.

제일 첫번째 목표는 서로 알고지내자가 목표이고

두번째는 좋은 물건을 싸게 팔아 라이더들끼리 서로 윈윈하는것이죠.

무료하지 않도록 행사에 여전히 분주한듯하네요

간단하지만 식.음료 다과를 준비하여

그냥 팔고 마는 마켓이 아닌 다양한 수다와 뒷담화의 장이 될듯 합니다.

저도 시간내고 꼭 가보려구요.

이런건 놓치면 안되죠.ㅎㅎㅎ

어디 팔꺼 없나...

Vocalist

*.47.146.23

멀어서 안타깝네요 ㅎㅎ

맵시

*.149.104.63

그 래 도 비 싸 게 파 시 겠 죠 ^^ 프 로 라 ?

Edward

*.129.25.39

재밌겠네요~ 시간나면 한번 가보고싶네요~

미소앙망

*.169.114.151

와웅~!! 꼭 참석해야겠어요~!! ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

근데 어디서 하는지 자세한 위치가 안나왔......

똥팔이2^^

*.106.201.83

**************나쁜남자,미소앙망*************두분 당첨~~~~~~~~~~~~~~~

행사기간에 꼭와주세요~

소정에 선물을 준비했습니다~~

빨강두더지

*.67.26.12

지방에 살고있는게 죄인가요 ㅠㅠ

아~~정말 가고싶네요~

tomasda

*.122.247.182

저런저런.. 이 날 빠지가는 날인데 흡..

철인29호

*.11.19.112

오잉 이거 어디서 하는건가요~_~

전투보더

*.219.122.70

일요일에 학동퉈 가는데.. 꼭 가야지 ㅋㅋ

지금 토요일에라도 갈 기세임

정력한칸

*.137.170.151

이거 가야겠네요...

2년만에 한국들어와서..보드좀 타려니..ㅎㅎㅎ

탕탕이

*.94.103.170

보드 초보도 가도 되나여?ㅋㅋㅋㅋ

박재민

*.45.149.6

레몬샵이 어디 있어요ㅕ?

AK

*.153.214.11

장소정보좀 올려놓으시지^^;; 제가 홈페이지 가보니 역삼역 7번출구에서 차병원쪽으로150미터~쭉 올라가심되더라고요~1블럭이내에있음ㅋ토욜날 가봐야지^^

닥터드렁큰

*.93.1.147

역삼역에서 차병원쪽으로 가다 보이는 첫번째 보드샵이죵...가보고 싶은데 총알이 ㅠ.ㅠ

쫀쫀해요빠방

*.254.175.136

오늘 몸이 안좋아 못갔는데, 내일은 꼭 가보렵니다!

범벌비

*.160.41.57

다녀왔습니다. 전 작년에 보딩을 시작했는데요, 올해 장터를 통해서 프로님들의 귀한 장비들을 저렴하게 만날 수 있어서 좋았습니다. 같이 간 동생도 김수영(suzy)프로님의 것으로 풀셋팅했네요~ (부츠만 빼고) 저는 레몬하우스 실장님이 타셨다는 ELAN ARTEC 데크와 HEAD부츠 UNION바인딩 그리고 고어텍스 바지, RED핼멧, 고글까지 해서 50만정도에 풀셋팅했네요~ 물론 사용하던 제품이지만, 그래도 일반인이 아닌 프로들이 사용했던거라 상태도 양호하고, 뭔가 포스가 담겨있을 꺼라는 생각 해보면서~~ 아, 그리고 사면서 비니랑 반다라 등등 이것 저것 막 끼워주시는 것도 엄청나죠~ㅎㅎ 마칠때 경품 추첨은 99%의 당첨!!의 행운이~ 동생은 헤드폰 악세사리 걸렸어요~ 전 비니~ㅎㅎ 암튼 이런 장터 자주자주 열어서 많은 사람들이 보딩을 더욱 신나고 즐겁게 했으면 좋겠습니다. 다음엔 프로님들의 멋진 브로마이드나 사진 같은 것도 좀 얻을 수 있었으면 좋겠네요~ㅎㅎ 모두들 수고 많이하셨구요~ 5회 장터 빨리 준비하셔서 오픈해주세요~~~