[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ ? 왜 안보이는걸까요...

ㅠㅠ

엮인글 :

토끼네거북이

*.202.179.99

공지 아직인듯요..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

공지떳는데... 21시까지운영이라네요

제이페리

*.118.208.200

앗 어디서볼수있나용

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

https://www.wellihillipark.com/home/customer/notice/detail?seq=135

방금보니 영업시간 변경됫네요 헐

제이페리

*.118.208.200

헐! 심야래요! 

FiO2

*.102.11.75

아쉽지만 그대로인거 같아요..ㅠ

FiO2

*.205.21.129

6, 12, 13 12시까지 심야하네요~!

Meantalkiller

*.101.192.94

공지뜬거 없던대 어디서 확인하신건가요??

도깨비_905418

*.129.248.19

https://www.wellihillipark.com/home/customer/notice/detail?seq=135
홈피 공지입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

윗동네도 처참하긴 마찬가지네요 [10]

스마일카드 해지완료 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

와 곤지암 사람 ㄷㄷㄷ file [15]

영하 -10이하를 처음 경험했습니다. [22]

이번주말 웰리 힐리 줄 예상해봅니다.. file [10]

현제 설악산 폭설 중이네요.(추가 오대산) ㄷㄷㄷ file [5]

비발디파크는 아무래도 개장이 미뤄질것 같아요 [42]

휘팍 시즌권 정보공유.... [10]

하이원 1차 판매 들어갑니다 휘팍 용평 무주 곤지암 대명 다른곳 ... file [24]

오늘하루 하이원 한복보더였습니다! ㅎㅎ file [34]

• Ssia시아
  • 추천 수 19

점점 F2카본이 무서워요. [19]

오늘 일본은 대설주의보네요 file [10]

• OTOHA
  • 추천 수 7

(소소함주의) 보드복 지름입니다. file [3]

• 늅이
  • 추천 수 6

위추를 부탁드립니다.. file [39]

• SensBang
  • 추천 수 33

지름 인증!! 보드셋 구매완료 file [19]

오늘제가달릴 슬롭입니다 file [10]

• 다마★
  • 추천 수 6

휘팍 슬로프스타일 선수명단 file [5]

눈밥 찬 후 박정환 프로님 강습 영상 다시보니.. [5]

• 믿음소
  • 추천 수 5

웰리힐리파크측에 궁서체로 항의했습니다. [8]

• Wooky.J
  • 추천 수 8

용평도착 file [7]

• 성Ql
  • 추천 수 1