[헝그리보더닷컴 이용안내]

마침 내일 시간이 되어서
웰팍을 다녀 올까 하는데
이번엔 뭔가 조금 주저하게 되네요.

자차로 이동하고
마스크는 자차로 다시 돌아올때 까지
벗지도 않고 실내시설 이용안하면
괜찮을거라 생각하는데
늘어나는 확진자 소식에
갈지말지 고민되네요.

원주 살아서 이동에 대한 부담은
없는데 마음이 참..

가고 싶은마음과
자제하려는 마음사이에
팔랑귀마냥 주관없이
허우적 거리네요.
이번 겨울은 끝날때까지
이럴듯 싶어요. ㅠ

엮인글 :

녹차양갱이

*.141.4.28

웰리 생각보다 철저히 방역중이고 소독기 돌리는것두 봤구.. 입구 통제에  리프트 쪽에 마스크 검사하시는분들이 서서 마스크 체크 단속 중이시구..
리프트 앞에는 양끝만 타도록 통제하면서 마스크 체크에 방송도 반복적으로 마스크 써야 탈수있다라고 하시는중이십니다..

식당가만 조심하면 될거같습니다..

뭐든지 자기의 선택이죠 ㅎㅎ

재벌가망나니

*.29.129.149

안그래도 웰리 다녀오신 분들이 방역관리 잘하는것 같다고 하셔서 다녀올려고 하는데

계속 확진자가 나오는 상황이다 보니 조심스러워 지는데.

문제는 제선택을 제가 못하겟다는 거죠 ㅠㅠ 멍청이 같은!!

녹차양갱이

*.141.4.28

식당가는 눈치보면서 저는 최대한 떨어져서 앉아가지구 간단하게 먹는 편입니다. 최소한 2미터 이상..

난왜여기에

*.101.192.116

저도 겨울만 기다리며 살았는데 못가고 있습니다. 한풀 꺾이면 가려고. 지금은 비난을 감당할 자신이 없네요.

재벌가망나니

내년 겨울도 이럴까요? ㅠㅠ

노출광

*.230.52.171

이해합니다. 

이런 고민은 당연한 거죠.  

확진자 증가하기 전까진 아는 동생이 가자고 전화 오더니만, 지금은...ㅜㅡ  

재벌가망나니

그동생분 얘기안하고 조용히 혼자 다녀왓을수도 잇어요 ㅎㅎ

노출광

오우, 센스... 

그러나 그 놈은 와이프에게 꼭 잡혀 살아서, 제 이름 팔지 않구선 못 갑니다. 

버드와이저

*.80.233.105

마눌 몰래 갔다가 확진자랑 동선이라도 겹쳐서 가정과 직장에서 알게될까 엄두도 못내고있네요..
직장은 상상만으로도 힘들어질테고..ㅠㅠ
어디 소리 소문없이 보드를 탈만한데 있을까요!!ㅠㅠ

재벌가망나니

이럴때 개인 훈련할 수 있는 슬로프 잇음 좋겟다라는 생각을 해봅니다,. ㅎㅎ 

상클

*.97.52.161

스키장이 문제가 아니라 스키하우스와  식당이 문제라고 확신합니다. 저 같은 경우는 스키하우스를 우회하여 밖으로 해서 슬로프로 들어가고 나올때도 스키하우스 거치지 않고 나옵니다.  옷은 차에서 갈아입고 부츠는 슬로프 끝자락 벤치에서 갈아신어요.  대강 스키장 들어가서 나올때까지 제 주변 10미터 반경내 한명도 없었을것 같아요, 적어도 저에게는 스키가 등산이나 골프, 공원산책보다 훨씬 거리두기가 가능한 조건입니다. 그래도 걸리면 주어진 운명이라고 생각하려고 합니다. 

노출광

대단하십니다. 

이 정도면 자신의 안전 + 타인의 안전이 되죠. 

어디든 무개념인 사람들 때문에 문제가...  

재벌가망나니

진짜 이용하시는 모든분들이 이렇게 지켜주시면 정말 고맙겟네요.

헐레벌떡

*.230.71.51

아직출격개시도못한  웰리커지만

맘은   눈밭..............내가  아무리조심해도   아닌게아니라   동선겹치는  불상사가  걱정이돼서리.........

1월을   기대는합니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀빠는보더

*.238.229.234

충분히 이해되고 공갑됩니다. 다들 각자의 안전을 위해 방역을 준수한다면 보다 좋은 문화가 형성되겠죠

덜~잊혀진

*.62.204.36

용평 개장하고 세번 갔습니다,

명색이 개근을 하던 인간인데.

초보지훈

*.237.230.109

저는 이번시즌중.. 이번달은 접을려고 차안에서 장비 다뺐습니다.

그런데..
어제 서울,백화점 / 오늘 경기내 아울렛 다녀올일이 있었습니다. 정말 다른 세상이네요.
평소에 회사 기숙사에 있고 주말에 자차로 집에가서 거의 집에만 있었는데 그냥 웃음이 나오네요.
이정도로 인구이동,거리유지도 안되는데 스키장 가는걸 크게 문제시 하는걸보니 어이가 없더군요.ㅎㅎ

freeriderSK

*.167.104.245

한국 언론의 문제가 이겁니다. 확진자 증가의 뚜렷한 데이타도 없는데, 과학적 근거도 없이 스키장이 터졌다.~~~ 이따구 제목으로 은연중 사회적 이지매를 조장. 많은 분들이 이렇게 영향을 받고 있는겁니다. 내년에는 코로나 걱정없이 다녔으면 좋겠네요. 힘 냅시다.