[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 하루 고생해서 만든 신용카드 케이스~~

디자인 고민이 끝나면 원단 고르고..

사이즈 정하고 디자인 따라 원단 패턴도 잡고....

재단을 거쳐 다림질..그리고 미싱~~~고고고우~~

하는 동안 머릿속 망상들은 사라지고..

오로지 작업에 집중할 수 있는 시간들이여서 스트레스 해소하기 딱이더라구요~~

신용카드 한 두장 들어갈만한 케이스가 필요했었는데..

만들고 보니 나름 만족..

남들 눈엔 허접해 보이겠지만..어차피 팔것도 아닌지라..ㅎㅎ

오늘 아침 지하철 태그 하는데 넘 만족스러워서 주변에 자랑했더니...

만들어 달라고...고생은 뒷전이고 일단 기분은 좋더라구요....ㅎㅎㅎKakaoTalk_20200824_143514510.jpg

요즘처럼 주말 외출이 여의치 않을땐 요런 소소한 취미 좋더라구요~~  

Ellumi

*.91.7.130

와우 금손...
추천하고 갑니다~

린다.G(Feat.Aagata)

*.70.51.97

과찬의 말씀..
금손되기엔 아직 갈길이..~~ㅎㅎ
ㅊㅊㅇ ㄱㅅㅇ~~

clous

*.210.255.32

만들어주세요!

*.70.51.97

예약금 받아요~~
계좌번호 쪽지로 보냈어요..ㅋ

돼랑보더

*.62.10.193

조용히 줄서봅니당~

ㅊㅊ

*.223.31.76

나눔하기엔 아직 실력이 허접해요~~ㅠㅜ
ㅊㅊㅇ ㄱㅅㅇ~~

에메넴

*.104.29.132

전 진청색 데님 느낌으로요.

*.223.31.76

예약금 받아요~~
계좌번호 쪽지로 보냈어요..ㅋ (2)

JIS

*.46.191.234

지리네요 .. 

*.223.31.76

뭐든 지리고 시퍼요~ㅎㅎ

이건내껀디

*.36.147.163

남자는 부농이지라우~~^^b

금손 추천드려용~

*.223.31.76

부농?
핑크?
남자는 역쉬 꽃 팬츠죠~~ㅋ

알래스카불곰

*.224.78.201

손재주 좋으시네요
추천 드립니다~

*.223.31.76

ㅊㅊ ㄱㅅ~
장비가 좀 더 좋으면 더 잘할 수 있을텐데 하는 아쉬움이 좀 있더라구요..ㅎㅎ