[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 프로눈팅러 생활을 하고 있는중에 여기저기 시즌권 소식이 들리네요

와중에 투팍 시즌권도 출시되고 ㄷㄷ

몇년째 강촌러인 저는 강촌을 기다리고 있는데 도통 소식이 없네요 물어도 대답없는 시즌권이여

와중에 웰팍은 라이트 신규가 21만2천원이네요

철야가 새벽 2시까지밖에 안하긴 하지만 거리가 강촌보다 1.5배이긴 하지만

이번 시즌 그냥 확 웰팍으로 떠버릴까 고민도 되네요

코로나가 좀 사그라져야 할텐데 걱정입니다그려

환상2

*.143.8.198

토닥 ~ 토닥 ~ 더 저렴하게 아니면 많은 헤택이 생길듯해요. ~^^

다크호스s

*.7.231.35

강촌이...그....그럴리가......ㅜㅜ;;;

소이망

*.167.91.215

지난시즌 강촌운영에 치를떨고 비발디로 건너갑니다 ㅠ 

다크호스s

*.7.231.35

매번 강촌 ㅂㄷㅂㄷ 하면서도 버리지 못하는 이 이유가 먼지 모르겠어요...;;;

소이망

*.252.90.147

ㅋㅋ 저도 투팍 시즌권 사놓고 강촌시즌권도 사야하나 고민중입니다...

머리속은 사지말라는대 가슴이 .. ㅋㅋㅋ

광란이입니다

*.101.206.101

지난시즌 보니까 7월26일에 구매했는데
한달이나 늦어지고 있내요
축소운영할 슬로프도 없지만 정상운영을 할런지...

다크호스s

*.7.231.35

아앗...ㅠㅠ;;;

돈까스와김치찌개

*.33.165.243

강촌 올시즌은 더욱더 대충할듯 나쁜스키장 컨셉 끌린다

다크호스s

*.7.231.35

더욱더...더욱더.....ㅠㅠ;;