[헝그리보더닷컴 이용안내]
그린 주차장에 데크만 있길래

급하게 똥싸러갔나 하고

사진 1~20분 찍고 왔는데...

그데로...

손탈까봐 제차어 세워두고...

그린스낵가서 사진 좀더 찍고 그때까지 안오시면...

안내데스크행~~~

데크에 문제가 있는듯 하니 혹시나 괜히 손데지 마셔요.

저는 무슨 데큰지 궁금해서 눈털고 사진 찍어 놓았어요.

용평에 아는분 딱한분 계신데...

접대보딩중이라...

못뵙고...혼자 사진 찍는중 ㅎㅎ

용평은 진짜...

사랑합니다...

나가면서 골드도 가봐야지 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

버린건 아닐가용???

주차장에서 로또 확인했는데 당첨됬다면 저도 버리고 갈수 있습니다.

OTOHA

*.22.232.92

아이고 배야! 아이고 배야!

곰팅이™

*.149.169.34

아뉘 용평까지 가서..안타고 뭐하세요~;;

렌탈이라도..

천사

*.223.27.219

좋은일 하시네요

추천입니다.

MysticDream

*.205.108.13

일단 제껀 아닙니다

마앙

*.233.82.156

사랑스럽게 보이네요~ 용평 ^^

EX_Rider_후니

*.223.21.102

일단 드래곤플라자 안내데스크에 맡겨 달라고 알바생한테 부탁을 했어요 드래곤 플라자에서 찾아 가시면 될 것 같습니다

레몽레인

*.118.142.108

용평 가고 싶어요..그래도 참아야지요...ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

제껍니다.