[헝그리보더닷컴 이용안내]
일반렌즈 핑크가 너무 맘에들어서 호기심이 생기더군요
프리즘 하이 핑크 렌즈는 어떨까?많이 어두울까 눈이 보일까 등등 그래서 구입했습니다
오클리 플라이덱 프리즘 하이 핑크 이리듕
괜찮내요

에메넴

*.249.151.34

옥흘리 플라이덱!!!

얼마주셨어요??

에로푸우

*.243.170.151

해외배송같을골 못하는 아재입니다.. 네이버 최저가 약 21만이요

Sensbang

*.62.203.50

이거이쁨

에로푸우

마누라가  남자가 왠 핑크냐고 애서 한마디 했어여

원래 남잔  핑쿠다~~!!!ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

남자라면 핫핑크!!!죠

에로푸우

역시 알고 계시내요 속담처럼  내려져오는 명언 남잔  핑쿠다 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.27.230

핑크게이란 말도 있죠ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.36.148.188

영상 잘 봤는데요.. 사실 프리즘렌즈라고 눈의 굴곡이 홍보사진처럼 잘보이진 않아요ㅋㅋ
처음썼을때 5분가량은 전부 붉게보이고.. 나중에 고글 벗으면 죄다 파랗게보이고ㅋㅋ
그래도 울렁거림은 없었구요 눈편하고 렌즈색깔 이쁘고해서 저도 애용중입니다^^

에로푸우

시즌 시작되면 제가 한번 실험해볼께요.

저처럼 여건이안되거나 저처럼 인터넷 쇼핑을 즐겨하는 사람에게  필요한 정보를 나눠주는것도 필요한거라고 생각해요 댓글 감사합니다.

히야시스

*.226.207.27

핫 핑크닷 !!!!!3호기님 @살빼면이뻐 구매요망!!!

왕초보가족보더

*.247.188.102

ㅋㅋ~~ 담시즌 진정 무지개패 놀이 할 기세군요~~~

히야시스

계약 파기하면 손목아지입니다

왕초보가족보더

*.247.188.102

저는 올깜뎅이라 계약파기할 수 없습니당~~ ㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.7.47.67

이미 드래곤 핑크 갖고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
옷만구해주세요ㅋㅋㅋ

히야시스

ㅇ ㅏ 옷이 문제네 ..버리는 옷 주시묜 핑크 도색이라도..아님 올타이즈뿐인데..음

살빼면이뻐

*.241.147.61

옷은 그렇다치고 핑크헬멧 구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

같은 고글 사진도, 이 분이 올리면 에로틱~. ;; ㅋ

에로푸우

지금 고글 쓰고 있습니다.

무슨옷 입고있을까요?  

네  맞습니다.. 빤스만 입고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

상상하세요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

우씨~.. ㅠ.ㅠ

이런식으로 나오시면, 내 꿈 꾸라고 저주할 겁니다? ㅋ

에로푸우

자꾸 그러시면 님 꿈에 고글만 쓰고 나올껍니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

머리맡에 가위를 두고 자는 버릇이 있어용~. ㅋ

에로푸우

이만 화해 해용 ^@^;;

제가 잘못했어용 ㅎㅎㅎㅎ

하늘+상은=하은

*.62.216.4

와..급 뽐뿌가ㅜㅜ 진짜 이쁘네요...

에로푸우

어제에 오늘까지  오시내요 ㅎㅎㅎㅎ

Sensbang

*.62.203.50

한가지 팁을 드리자면
핑크색고글은 프레임이 검은색이어야
진리입니다
핑크색렌즈에 하얀색프레임은 안이뻐요
착샷있지만..프레임이 블랙이여야 진리입니다

에로푸우

그렇군요 오클리를 많이써보지 않아서... 그져 돈 만원이라도 아껴보려  젤 싼놈으로 업어왔내요 ㅎㅎㅎ

검정은 담기회에  댓글 감사드립니다.

삐약이보더

*.39.131.111

오클리 캐피노 프리즘핑크 사고싶은데 밴드가 흰색이라ㅠ안사고잇어요 마니별론가요 헬멧도 무광블랙인데ㅠ

Sensbang

*.62.203.50

프레임 바디가 블랙계일이여야 이뻐요
바디가 화이트면 안이쁨 진심

에로푸우

*.33.164.107

렌즈에 대해서는 추천 드릴수 있지만..밴드는 개인취향이라 뭐라 말씀 못드리겠어요
전 그런거 신경 안쓰는타입이라....저역시 무광 번헬멧입니다 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

핑크는 추천

에로푸우

추천해준분은 굿뽀이

양파군

*.134.234.254

이거 담시즌 제 컨셉으로 쓸 렌즈색으로 찜해논건데 ㅋㅋㅋ

요렌즈 대박임요 기존 프리즘 사파이어 제이드 토치가 야간에 너무 안보엿거던요

하이핑크프리즘 이리듐이 작년에 나오면서 프리즘 기능은 살리고 이리듐을 넣어서 이쁘기까지한데 핑크라 야간에도 잘보임

대박렌즈 ㅋ

에로푸우

*.62.169.153

분명 야간에도 통할꺼같은 렌즈에요 .
주변 지인에게 추천할정도는 되는거같아요

제가 예전에 추천했다가 낭패를 본적이있어서 이젠 정말 신중하게 추천하거든요 댓글 감사합니다

솜이아빠

*.7.19.175

핑크프리즘 좋습니다
야간용이 따로 필요가 없어요

에로푸우

그러게요  이럴줄 알았으면 프리즘사파이어와 프리즘 핑크만 살걸 그랬네여 ㅎㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.70.50.196

에로색 이네요

에로푸우

졔색이죠 ㅋㅋ

맨탈리스트

*.37.180.154

온세상이 핑크빛이겠네요.

에로푸우

온세상이 핑크인거 맞는데  제인생은 핑크가 아니내요

으르엏

*.146.3.103

핑꾸다 핑꾸

에로푸우

*.62.216.210

핑쿠에요핑쿠

전일권

*.133.217.108

역시 남자는 핑크죠!

에로푸우

*.62.212.71

진짜 오클리 렌즈는 핑크가 저한테는 정답지 였습니다.

아이폰6

*.70.26.109

간지나네여

에로푸우

*.62.212.71

감사합니다.

나야나:D

*.33.178.202

ㅜㅜ하이핑크!!!노리고있는데 저도 흰색끈에 주춤...아직 시즌 남아서 물건뜨길 기다리고있네여