[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝물이라 이런저런 영상들이 많이 올라오는데요..

제가 삐딱해서 그러는지는 몰라도 너무 편집빨?? 이 많은듯 해서요..

최소 2턴 이상은 연결된 라이딩을 보고픈데 반턴씩 잘라붙여 편집을 마니 하네요

그래서 더 원런 영상이나 팔로잉이 많이 되잇는 영상만 찾아보게 되는듯..

걍 혼자하는 넉두리엿씀다~

엮인글 :

솜이아빠

*.223.10.43

그래도.. 실제론 다들 엄청 잘 타시던데요ㅠㅠ 2턴이 문제가 아니고 거의 원런으로 다니시던...

★등대지기★

*.105.15.59

그렇긴 하죠~ 근데 예전엔 영상보고 공부가 됫는데 요즘은 감상만 하게 된다는...ㅋㅋ

닉값한다-시막

*.222.49.190

편집빨 받고라도 잘탔으면...좋겠네요..

맥심아이스

*.194.231.58

저도그래요~~ ㅋㅋㅋ

★등대지기★

*.105.15.59

물론 저도 그래요~ ㅋㅋㅋㅋ편집빨로도 안되는 ..OTL

테크노땅그지

*.204.39.111

전 편집해도 오징어 ㅡ.ㅡ

★등대지기★

*.105.15.59

미투 입니다만..

SensBang

*.62.173.13

편집빨..
무도도 편집빨..
어쩔수없어요^^
그게 현실입니다.

★등대지기★

*.105.15.59

그런건가요 ~ ㅋㅋ

잘타고 싶다

*.223.34.218

네 편집빨은 당연히 좋고 찍으시는분 능력 인데 속도를 너무 올려서 아쉬운 영상들도 있긴하더라구요

★등대지기★

*.105.15.59

맞아요~

도깨빙

*.7.51.159

영상은 원래 BGM과편집빨입니다

★등대지기★

*.105.15.59

그렇긴 하죠..

불꽃라이더_영쓰

*.62.213.33

짧은 턴 영상들은 아쉽네요...
그런데 슬로우를 넣는분들은 봤는데 속도 높이시는분도 계신가요

★등대지기★

*.105.15.59

그런가봐요~ 전 잘 모르겟던데 영상찍고 편집하시는분들은 아시더라구용

에미리

*.39.230.39

1.1배 1.2배만 올려도 다이나믹 해져요

아직낙엽

*.204.250.200

영상은 보는맛 아닌가요? ㅋㅋㅋ

보고 배우려면 한턴으로도 가능하다고 생각합니다 ! 저 또한 저만의 생각 ㅋㅋㅋ

★등대지기★

*.105.15.59

한턴=힐턴+토턴 만 잇어도 괜춘한데 반턴만 편집해진게 많아서 안타까워요~

구피_Rider

*.7.53.140

영상은 다편집빨이죠ㅋㅋ 원런 음악없이 그대로 무편집 올려서 보시면 괴리가 상당할겁니다.

★등대지기★

*.105.15.59

각각 나름매력은 있는듯요~

베이KinG소다

*.58.77.206

전 멋있게 편집해서 멋진 라이딩을 보는것도 좋네요~

제가 두턴 영상 편집 전문이라 그런ㄱ,.... ㅠㅠ

슬퍼지네요 ㅠㅠ

★등대지기★

*.105.15.59

두턴영상 감사하죵~ 멋있게 편집된 영상 저도 엄청 좋아요~~ 반턴 영상이 아쉽단 거죠..

러블리실

*.39.130.122

죄송합니다 ㅜ ㅜ

★등대지기★

*.105.15.59

뭘 죄송하실꺼까지야.. 걍 제 생각일 뿐이예요 ^^

붉은표범

*.11.119.7

등대지기님 의견대로 카가야킹이라는 일본팀은 거의 편집없이 라이딩장면을 노출하죠 카가야킹 대빵 미즈키상의 고집..

그렇게 편집없는 라이딩을 DVD로만들면서 촌스럽다는 얘기도 들었다고 하더라구요 ㅎㅎ 

확실히 편집용영상은 그냥 눈요기 정도??ㅎ 편집영상 그리고 무편집영상 요렇게

2편정도로 만들어도 좋을것 같네요~ㅎㅎ 담시즌에 도전!ㅋ

★등대지기★

*.226.214.18

오~~좋은방법이네요~보는재미도 쏠쏠할듯요~두손모아 기다립니다~~~~