[헝그리보더닷컴 이용안내]

3M이든 머든.. 일단 부착한다고 하면 제 데크는 어디에 부착해야 될까요..

안부착하는게 맞는거 같은데..

꿀치치

*.131.101.26

이것도 묻는거라서 탑승되려나 .. ㄷㄷ

해일로

*.132.122.238

야옹이 손이요ㅎㅎ

꿀치치

어울릴만한 이쁜 스텀패드 춧천점.................................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3M 그 동글동글한거 부착하는게 제일 낫겠죠? 전 데크도 그거 부착했는데.. 

해일로

헝글 스텀 패드요!

꿀치치

없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

해일로

제 덱에도 스텀 패드가 없답니다...

꿀치치

으헉.. 데굴데굴..

★나루토★

*.244.218.10

아..고냥이 손 사이에 붙이세욤 ㅋ

꿀치치

물고기 스텀패드 알아보러 다녀야겠네욤

뽀더용가리

*.219.67.57

아... 이건.. 무슨.. 캐스키드슨에서 나온.... 데크인줄... ^^;;;;;;;

꿀치치

묘묘님도 그렇게 말씀하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

긴하진순

*.236.242.206

손에 물고기 스텀패드를..똭..

임묘묘

*.168.70.32

오 좋은 아이디어!! 추천드려욤 (근데 댓글 추천도 포인트 주나요?)

긴하진순

포인트내역을 살펴봤는데 ... 않주네요.... 제 다른글에 추천 박아주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀치치

좋은 아이디어 감사합니다 검색좀하러갔다오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴하진순

인증샷은 필수에요.ㅎ

꿀치치

물고기 스톰패드는 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작해주는 회사 영입해야되나요...

꿀치치

길이 15cm 폭 12cm.. 물고기가 고양이를 잡아먹을 기센데요..?

kucky™

*.151.77.230

스톰패드가 근데 이정도 사이즈는 되야 쓰임새가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿀치치

그런가요.. 학동에 파는곳 있던데 .. 데크를 들고 가서 마춰봐야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

4륜구동카빙두꺼비

*.8.191.101

아.. 탑승이네요~ 부릉부릉

꿀치치

으앙 앙대~

더치베어

*.111.214.44

아싸 점심먹으러 가야지~

꿀치치

맛점하세요오~

kayres

*.35.89.250

이거요

손에 붙이면 딱이겠네요

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=120828&xcode=068&mcode=006&scode=&type=Y&search=&sort=order

꿀치치

헐 찾아주셨다!!!!! 최고시다!!!!!

파네라이제로

*.97.125.229

우왕 이거 뭔가요? 상당히 고퀄이네요.. 가격도 엄청 저렴하네요.. 

파쓰

*.7.54.192

순간 벽지인줄....고양이 손사이에 하면 되겠네요 ㅋ

꿀치치

벽지요?..벼..벽지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한보더

*.223.3.253

고양이가 이뻐서... 투명한걸로...

꿀치치

물고기를 찾아버렸으니 이제 사이즈를 봐야될듯!!

lovejinb

*.36.145.46

ㅜㅛㅜ 잉~ 냥이짱 담배는 치명적이에용~

꿀치치

냥이짱 앙대요~

날으는고여사

*.113.144.226

전 귀부분에.. 앞발과 가까이 두는게 편하더라구여 ㅎㅎ 

사람마다 다르니..ㅋ

꿀치치

리본을 붙여줘야되나요.. 어느덧 고양이 꾸미기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

으악ㅋㅋㅋㅋ 이거 고양이가 너무 이뻐서 스텀패드 붙이면 안될듯 

꿀치치

흑흑.. 그렇죠? ㅠ_ㅠ.. 

소리조각

*.90.74.125

아 투명 스텀패드 있잖아요. 3M 미끄럼 방지패드 그건 그래픽 잘 보이던데요?

꿀치치

사실 그 투명 스텀패드 미끄럼방지패드 .. 다이소에 물고기 모양을 검색해서 찾아냈습니다.. 하하하하하하 점심시간에 다이소가보려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴하진순

대박.ㅋㅋㅋ

꿀치치

*.62.202.27

ㅋㅋㅋ 후후후

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우왕...고양이 귀엽..//ㅅ//

꿀치치

*.62.202.27

냐옹님 최고!