[헝그리보더닷컴 이용안내]
보라돌이님 재능기부의 첫 타자라서서
신경과 시간을 많이 투자해서 찍으주신 것 같습니다

정작 사진 찍는 사람은 자기 사진이 많이 없던데
저도 사진을 취미삼은 사람이라...
그 동안의 한을 보라돌이님께서 풀어주셨네여

날 가져요 엉엉 ㅠㅠ

감사합니다^^
미천한 실력이지만 다음에 기회가 된다면
저도 보라돌이님 한 번 담아드리겠슺니다

덕분에 아이패드 사진첩이 호강이네요

Jesyka

*.199.142.186

우와. 멋진 사진들 입니다!

피구왕슛돌이

*.195.165.126

추천 꾸욱 ~

hello072

*.175.101.35

멋지네요ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

맘에 드십니까? ^^

곧 결혼을 앞두고 계신다기에... 더 잘 담아드렸어야 했는데...

항상 찍고 나면 아쉬움이 많이 남습니다. ^^

주블리

*.243.5.20

오~ 저희 커플보다 더 깨가 쏟아지는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 사진에서도 달콤함이 느껴지네요 ㅋ 역시 보라돌이늼 ㅋ

포토테이블 걱정은 없으시겠어요 ㅎㅎㅎ

저도 곧 후기 올릴게요 요새 맨날 야근하느라 ㅠㅅㅠ