[헝그리보더닷컴 이용안내]

3시즌 렌탈만 하던 초보 보더입니다 ㅎ

작년에 살바토레 산체스 그래픽이 너무 이뻐서 꼭! 사야지 했었는데

결혼으로 인하여 ㅋㅋ

못 샀었는데요 ㅎ

올해 시즌 장비 준비하려구 알아보던중에 스노우뱅크 쇼핑몰에 재고가 있다고 나오더라구요 ㅎ

급한 맘에 바로 결제는 했는데 이게 진짜 재고가 있는건지 아니면 오프매장이랑 연계가 안된건지

궁금하네요 ㅎㅎ

배송 되는거 보면 알긴 하겠지만 주말에 마음이 불안해서요 ㅎㅎ

진짜 재고가 있는걸까요??

엮인글 :

보드라워

*.42.78.46

첫장비로 쓰기에는 너무소프트 한면이 있는데.....
재고 없으면 전화오니 신경쓰지 마셔요~ 아님 매장에 전화해보면 알려줍니다.

노란츄리닝

*.100.91.227

트릭 입문용으로 탈려구요 ㅎㅎ 몸무게도 줄이구요 ㅋ

숏다리닥스

*.196.110.100

전화해보심이 답인듯합니다 ㅋㅋㅋ

초초한것보단 바로알수잇는게 좋쳐

노란츄리닝

*.100.91.227

내일 해뜨면 바로 전화해봐야겠네요 ㅎ

신봉구

*.162.130.136

산체스가 플렉스가 3~4 정도 되는데 소프트 합니당. 트릭 하신다니 좋은구매하세용~!

GTM.가소장

*.166.203.4

저도 그트 입문할때 산체스 역캠 정캠 두종류를 썻엇는대
그때생각이 나네요~ㅎ 역캠이 좀더 말랑하구요 정캠은 역캠보다 약간더 하드합니다~ㅎ
탄성은 정캠이 훨씬좋구요~ㅎㅎ보통 샵에 전화를해서 재고잇을시 결제를 해야하는대
반대로 되셧네요~ㅎㅎㅎ

샤오사랑

*.7.21.17

탑승!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30038 아..연말............... [10] 구짜♪ 2013-12-27   220
30036 cgv에 나홀로집에 하고 있어요.. [8] 르샤마지끄 2013-12-25   220
30035 시즌권을 놔두고 스키장에 왔네요 ㅋ [9] 아케론 2013-12-25   220
30033 네이버에 김호준선수 기사 [8] 곰탱부리 2013-12-19   220
30030 트윈데크에 바인딩 결합 [3] 돈좀있냐? 2013-12-15   220
30029 여기 청담동 고기깃집에 혼자 있습니다... [10] 그깟판떼기.. 2013-12-03   220
30027 11월 22일 금요일 부산 엑스게임코리아 파티후기(자랑글) file [3] 부산놈 2013-11-23   220
30025 신혼여행 결정됐습니다!!! [5] 스닉커즈 2013-11-09   220
30024 상의 핏 좀 봐주시겠어요?? file [2] 닐리야지오로 2013-10-20   220
» 12/13 살바토레 산체스.. [7] 노란츄리닝 2013-06-16   220
30022 오빠 미안해요.ㅠㅠ [19] 세르게이♡ 2013-05-20   220
30021 ㅇㅏ ~ 막보딩의 후유증 ~ [9] 리프트는잘타요 2013-03-25   220
30020 복대차고 출근, [44] 오리427 2013-02-20   220
30019 아.. 정말..... 이거... 기분인 참.. [37] Ara 2013-02-02   220