[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 구매할려고 9마넌 송금하고 오늘 오후에 발송해준다고 했는데

연락이 없어서 저나해보니 선불폰이며 없는전화번호라고 뜨네요 ㅡㅡ

장터서 다시 물품 들어가보니

다른 피해자분들도 잇으신거 같습니다

일단 저는 내일 경찰서 신고 하러 갑니다 ㅡㅡ

돈은 둘째치고 꼭 처벌 받게 할렵니다 !!

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.149.110.11

저두요 ㅜㅜ 오후 2시쯤에 통화도 했는데 저녁까지 보내 준다고 하고
저녁 6시쯤 문자 했더니 8시쯤 택배기사가 가지러 온다고 했다고 하고
이제 연락이 안되네요
저도 바인딩 산다고 했어요 ㅜㅜ
경찰서 신고 하실거면 저도 같이 접수해야 될거 같은데요
전 10만원 입금 했어요 ㅜㅜ
필요하시면 연락 주세요 010-칠이삼사-3524 입니다
쪽지도 보내드릴게요

clous

*.64.75.85

엉.......
어제 저한테 댓글로 장터에서 유니온 구매하셨다고 좋아하셨는데.... 이런 일이..... ㅜㅜ
정말 쳐죽일놈이네요. 으 열받네요

워니1,2호아빠

*.7.44.158

그러게요ㅜㅜ
싸서 좋다 했더니 역시나

캐귀여워

*.209.199.93

이런애들 대포폰에 대포통장이라 엄한사람들만 조사받을겁니다 직거래아니면 안전거래하셔야합니다 돈날린건 마음아프지만 빨리 잊어야하실꺼같네요ㅠ

완전악당™

*.141.169.125

돈날린건 잊으면 되지만 그깟 9마넌 술한잔 먹었다고 생각함 되지만 ㅡㅡ;;
돈못받아도 좋으니 그 사기꾼 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요 ㅡㅡ

林보더

*.152.161.153

그 분한테 무슨 사정이 있었는지는 알 수 없지만 그래도 자신의 가치를 몇십만원으로 생각하는 사람이 되어 버렸네요..

완전악당™

*.141.169.125

사기꾼들한테 사정이란 없죠 ㅡㅡ 남들 등쳐먹은사람에게 '분' 이라는 호칭은 아주 과분한듯 하네요 ㅡㅡ

껌파리

*.194.87.66

직거래가 답인가요......
잘해결되시길..

재퐈니

*.111.5.144

중고도 잉여레벨 좀 있는 사람이랑 하는것도 낫죠
ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.149.110.11

지금까지 중고거래 잘만 했었는데
팔기도 하고 사기도 하고./.....
피해자 모아서 같이 신고 해야 할거 같네요

완전악당™

*.14.237.248

문자 드렸습니다 낼다시 연락 드리죠

sangjin

*.148.83.45

저도 dslr렌즈 사기 당해봤는데
돈없다 배째라 하는식으로 나와서 돈은 못받고 형사처벌만 했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
직거래나 안전거래로 하는게 최고인거같아요
안전거래 안된다는넘은 90% 사기꾼...

완전악당™

*.14.237.248

저두 이런경우 첨이구요 낼 문자 드리지요 워니님

상아파

*.142.208.11

저도바인딩산다고돈부쳤내요전화번호를찍으니선불폰으로나오긴했는데설마올린겄들이만아서아니겠지하고돈을붙였는데윗분과똑같이당했네요ㅜㅜ장터가저에게는참좋고그랬느데한숨만나오내요ㅜㅜ더웃긴건저하고이름이같다는거죠같은이름이라고선불로보내준다기에참암튼당한분들모여서잡자고요

워니1,2호아빠

*.7.44.158

아 좀전에 저랑 통화하신분이시네요
내일 완전악당님이 경찰서 가신다고 하셔서
연락달라 했습니다
필요하면 연락드릴게요

주말에 뭐 이런 드러운 경우가ㅜㅜ

하이하이~

*.7.45.22

전번 조회시 선불폰떠서 혹시나했는데...
그거 얼마한다고 사기를치나,..에휴~
잘 해결되길 바라겠습니다~

내꺼영

*.51.20.141

글올린거 보니 여러개...근데 사진마다 벽지 바닥장판이 다 다르네요..어디선가 사진만 퍼온...에휴..불쌍한놈 왜인생을 그리 살까요;;