[헝그리보더닷컴 이용안내]
생각도안했는데...돈지암푸우님글보고
나도모르게....싼맛에 써보잔생각으로...
궁금하네요..3도 칸트기능 느낌이..ㅋㅋ
왠지 라이딩시 편하면 여친몬에게 빼앗길것같은데..흠
암튼 기대됩니다!

@전팀장

*.131.147.134

인증엔 추천이라고 하죠?

곤쟘코코몽

*.39.139.136

그렇다네요ㅋㅋ감사합니다ㅋ

jay_790453

*.34.9.250

첨엔 이게 뭐가해서 헤매다가 네이버에 설명이 잘 나왔기에 더비가 무엇인지 이해하였습니다.

결국 더비를 쓰면 바인딩의 높이가 11mm 더 높아지는거죠?

향긋한정수리

*.104.88.34

깔창 인거죠 ?

곤쟘코코몽

그런셈이죠ㅎ

야생원숭이

*.70.47.223

더비는 어디서 구입하나요??
구입하는 사이트와 이름좀 알수있을까요??
왠지 저도 붓아웃땜에 더비 올려야할듯해서요

곤쟘코코몽

http://www.blacktopboard.com/shop/item.php?it_id=1489109333
전 칸트기능과 싼맛에쓰는거라 붓아웃은전혀없긴한데
도움은되겠죠 ㅎㅎ

야생원숭이

*.70.47.223

감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

막아놓은 슬로프진입-_- [15]

낙엽의 진수~~ [11]

용평 시즌막보 하러왔어요 file [22]

• 어필
  • 추천 수 2

하이원 제우스 슬롭에 씨그램 나눔받았네요~~♡ file [7]

3월 22일 출석부 입니다. [26]

• Hate
  • 추천 수 2

낼 아침에 용평에서 모이나요? [11]

점점 조용해지는 자게를 보며~ [8]

이시간에 불현듯 홀려서.. file [13]

살랑살랑 좋구만요. file [3]

• -DC-
  • 추천 수 2

데크사고 두번만에 베이스가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [14]

• 띠킴
  • 추천 수 2

저는지금 코엑스입니다(2) file [1]

제가 이렇게 중독인가 봅니다 file [7]

0304 보드를 선물받았습니다. file [10]

• 金宰賢
  • 추천 수 2

오래된 스노우보드 살리기 [10]

• 아루쎈
  • 추천 수 2

용평!!!! 시즌 마지막...!!! file [29]

심심해요.. 무한반복.. [16]