https://phoenixhnr.co.kr/m/page/pyeongchang/board/event/160000043162

흠...ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

행복둥이_947314

*.44.25.251

내년엔 X5로 고고해서 할인받아 S시즌권 사야겠어요 ㅎㅎ 그래야 혜택을 더 많이 받는거 같은 느낌적인 느낌? ㅎㅎ 블루캐니언도 길고 ㅎㅎ

물쉐

*.234.233.39

아로님 간만에 등장
오래전
아로몰에서 구입했던 보드복
이번 니세코 원정에서 잘 사용했어요

아로새기다

*.93.238.220

요즘은 눈팅만 하구 있어요..!ㅎㅎㅎㅎ

개카빙

*.53.151.130

벌써... ㅜㅜ 시간 넘 빠르네요

넘어지면아파요!

*.235.4.44

스프링이 너무 비싼거 같네요. ㅎ

티티진서

*.38.18.224

스프링시즌권치고 넘 비싸네요 ㄷㄷㄷ

마우스 1

*.237.142.184

아는지인들 왜 휘닉스 안가냐? 물어보니 남한산성 쌓아서 애들데리고 갈려다 열받아서 용평으로 가더라....나또한 같은생각....남한산성 설치후 정내미 떨어짐.. 안전 어쩌구 하는데...목적은 눈만지거나 거기서 놀려면 돈내라는것....눈을 만져야 형아 누나들 스키따는것 보고 자연스럽게 타고 싶을꺼고..그뒤로 배우고 싶다는 생각도 듬...근데 휘팍은 그걸.바로 차단시킨꼴임....맘카페등에서는 이미소문 다나서 안간다더라..전세계 유래를 찾아볼수도 없는 생각...