눙물

*.253.124.46

와우...?

영원의아침

*.39.146.231

예정요..
아무런 변수 없었을때 이야기..

확진자가 늘거나..기온이오르거나..
정부방역지침이 바뀌거나..

lusenski

*.142.250.42

예정은 예정일뿐이죠.. 그래도 작년보다는 더 운영하겠죠..

약물산

*.176.73.90

허걱

이야힝

*.38.40.14

2월아닐까요.. 이시국에 굳이 스키장이 무리할이유가

심봉쓰

*.141.154.202

하이원이 제일 문 늦게 닫는거 맞습니다~~~~믿을만한 얘기입니다~!

영혼의칼

*.101.192.39

하이원 공식 공지가 아닌 스키샵 공지네요. ㅎㅎ

마우스 1

*.39.161.148

뭔소리합니까 작년에 3월2일 폐장했습니다 지금도 보면 어째든 마이너스 나기에 빨리 문닫을 궁리만 하두만

영원의아침

*.39.146.231

원래는 3월말인대 신천지발 코로나 때문에...
정부높으신 분들이 압박이좀 심했죠 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
공기업은 까라면 까야죠 ㅋㅋㅋ

에첼

*.226.207.23

오호 3월중순 넘어서 하이원 원정가야겠네쇼

윤일공이팔

*.223.18.87

스키샵 찌라시 광고로 알고 있습니다 ^^;;
제일 밑줄에 보면 써있어요 ...
하이원에선 공지한적 없습니다 ~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 하이원 3월 27일 폐장 한다는데요? file [11]

• 진욱8751
  • 추천 수 2

오투 1월12일 오투 file [4]

• 선정적
  • 추천 수 3

비발디 12일 비발뒤~~눈이 펑펑~ file [1]

• sia.sia
  • 추천 수 6

오크밸리 12일 오전 file [4]

• Demisoda
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 날씨 설질 인원 모두 좋네요 file [1]

• USSSA
  • 추천 수 3

지산 지산 오전 file [4]

웰리힐리(성우) 날씨 좋습니다. file [4]

오크밸리 12일 11:20 file [2]

• Furai™
  • 추천 수 4

오투 오투 와봤어요 ^^ file [2]

알펜시아 알펜시아 현재 file [2]

베어스 베어스 1월12일 오전 file [3]

• 트랜샷
  • 추천 수 4

하이원 [하이원소식] 종합상황 21.01.12.(화) [8]

베어스 1월 11일(월) 야간 간략 [8]

용평 지금 웹캠...사람없는 용평(오픈전) file [2]

무주 무주는 지금... 흐려요.. file [6]

양지 양지 리프트권 소셜 판매(복합 28,000원) [9]

오투 오늘 오투 11일 [1]

비발디 이모자쓰신 두여성분과 남성분사진 필요하심 보내드릴께여 file [8]

• TKFILM
  • 추천 수 3

하이원 하이원 빅토리아 운영 한다합니다! file [13]

• 진욱8751
  • 추천 수 0

용평 1월 11일 오후 [2]