죄송하게도 사전에 허락을 얻지 못하고 촬영되었습니다

문제시 리플등 연락주시면 해당부분 삭제처리 하겠습니다

용평리조트 레드,메가그린 슬로프 10:00~14:00 촬영

엮인글 :

자가드

*.97.70.128

다들 방역수칙 너무 잘지키며 즐기시네요~~!!ㅊㅊ!!

말당나귀

*.223.2.221

많은분들이 방역수칙 잘 지키며 이용하였습니다~ 감사합니다

우이이이힛

*.54.81.130

추운날씨속에 영상촬영감사합다^^
제가 나온 부분 펌 해도 될까요?

말당나귀

*.223.2.221

자유롭게 사용하세요
원본 원하시면 말씀하시구요^^

우이이이힛

*.54.81.130

우왕~!원본 받아볼수 있을까요???

말당나귀

*.223.2.221

나오시는 시간대나 복장을 쪽지나 비밀댓글로 알려주세요
오늘 늦게나 내일쯤 메일주소로 보내드리겠습니다

연두★

*.39.219.109

고생하셧습니다..넘나 추운 날씨에도..^^
저도 원본 부탁좀!! 쪽지 보내드리겟습니당~!

말당나귀

*.223.2.221

알려주시면 찾아서 보내드리겠습니다^^
아마 오늘밤 늦게나 내일쯤이 되겠네요

연두★

*.39.219.127

쪽지보냇습니다.. 편한시간에 아뮤때나 보내주시면 됩니다..
감사합니다^^

덜~잊혀진

*.62.175.84

연두(별) 님, 이번에 용평 타시나요?

기회되면 인사라도 하고 싶어요. ^^

연두★

*.39.219.127

앗..안녕하세요.. 올해 용평에서 서식중입니다^^
주말에밖엔 못가지만 나중에 뵈면 인사드리겟습니다^^

덜~잊혀진

*.62.175.84

작년에(시즌 첫주에 접음) 서울에 앉아서 소식은 듣고 있었습니다. ㅋ

이번 겨울도 여지껏 용평에 6일 갔지만, 앞으로 2월과 3월은 갈테니..

뵙게 되면 커피 쏘겠습니다.(상황되면 작년 #2 s*** 님도 함께요. ^^)

연두★

*.155.138.162

아핫.. 다 알고 계시네요? ^^;
2월에 들어오시게되면 그때 뵙겟습니다.

하얀 운동화

*.62.215.218

>_< 우왕 나도 나온다 !!! 추운날 나무 고생 많으셨습니다~~ 영상 감사합니다 ☺️

말당나귀

*.7.19.120

추운날 고생하셨습니다^^

★따꿍이

*.29.167.146

한파추위에 촬영하시느라 고생하셨습니다~^^
영상 감사합니다~^^

말당나귀

*.7.19.120

너무 재밌게들 타시요네~ 제가 감사합니다
항상 안보펀보하시길요

★따꿍이

*.29.167.146

감사합니다~~잘찍어주셔서 부족하지만 더더욱 재밌게탔습니다~~

덜~잊혀진

*.62.175.84

말당나귀 = 용평의 닭죽대왕. ㅋ

말당나귀

*.7.19.120

어려운일인데 닭죽대왕님 정말 대단하시죠

오리의마법사

*.184.243.144

6분 50초에 나오시는 분... 뭔가를 보여 주실 듯하다가 그냥 가시네요....ㅎㅎㅎ

8분에 나오시는 분.. 자세가 우아하십니다...

10분 52초에 나오시는 세분은 일행으로 보입니다.. 

11분 22초..여성 두분도 일행..

등 뒤에 방망이 메신 분만 찾으면 됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.84

싸우자~!(요) ^^

절때루 못 찾을 걸요? ㅋ

말당나귀

*.11.28.87

강추위에도..특히 메가그린 대단한 똥바람이었는데

모두 열심히 타시더군요ㅎ

하얀 운동화

*.62.222.238

11분 22초 일행은 맞는데 비니쓰신분은 남자분입니다 ㅠㅠㅠㅠ

오리의마법사

*.184.243.144

아이구~~ 이런 성별을 바꾸어 버렸네요...곡선의 흐름이 매우.. ^^ 죄송합니다..

다시는 헷갈리지 않겠습니다...ㅎㅎ

스노우워커

*.235.48.94

저도 찍어주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다

덜~잊혀진

*.62.175.84

당분간 안 가신다더니~? ^^

스노우워커

*.32.139.218

당분간 쉬었다가 왔죠 ㅎㅎ 주말엔 자주 출몰예정입니다!

말당나귀

*.11.28.87

제가 감사드립니다^^

용다방

*.223.37.20

감사합니다. 9분37초에 제가 지나가는 장면 나오네요^^

말당나귀

*.11.28.87

빕입고 계신분인가 보군요 반갑습니다^^

socoray

*.223.39.112

너무 감사드립니다~!!

말당나귀

*.11.28.87

주말에 타시나요? 나중에 기회되면 또 찍어드리면 좋겠네요~

하늘토리

*.148.152.108

저 안찍혔어요.

ㅠ.ㅜ

렌파랑 골파에 있었으니까요...ㅠ.ㅜ

아, 렌파 하단 그린스넥 앞은 여러번 지나갔는데!!!

말당나귀

*.11.28.87

원래 골드 갈려다가 맆줄이 길어서 그린으로...ㅎ

하늘토리

*.148.152.108

그럼 저 다음 기회에... :)

미라클타이탄

*.42.139.208

혹시 12시쯤에 골드에서 촬영하시진 않으셨는지요??

말당나귀

*.11.28.87

저는 아닙니다 골드 못올라갔어요

미라클타이탄

*.102.142.159

네 알겠습니다

Yudel

*.221.50.154

추천드립니다!! 혹시 쪽지 드리면 원보받아볼수 있을까요?? 일단 쪽지 드려봅니다...ㅎㅎ

말당나귀

*.223.26.52

당연히 보내드립니다
오늘 밤에 보내드릴께요

곰팅이™

*.176.111.21

저도 좀 보내주세요..;;

원본 좀..;;굽신굽신...;;;

반성 좀 해야할듯..;;

말당나귀

*.11.28.87

보내드렸습니다^^

곰팅이™

*.176.111.21

감사합니다..^^;;

애디르

*.36.135.191

저도 원본 좀 부탁드립니다. 쪽지 보낼게요.

말당나귀

*.223.19.191

말씀하신 분량만큼 있는듯 합니다
밤 늦게 보내드리겠습니다