점심때 도착해서 한시부터 네시까지 탔어요 ㅎㅎ

시즌이 얼마안남아서 이코노미시즌권에 1인락카했네요..

모든슬로프 한번씩탔네요

설질 좋습니다.. 살짝빙판있지만 모글이 많지않아서

살짝 강설이지만 제실력에 딱 엣지박기좋네요..

(브라보슬로프 카빙정도 실력입니다..)

(현실은 허벅지약화로 세네번마다 턴이 터지네요 ㅋㅋ)

리프트 곤돌라대기 모두 1분내외.. 초급빼고는 맘대로 쏠수있구요~~ s1은 초글링 스키어들이 점령했습니다.

날씨는 안추워요 바람도 안불고..
반팔 톨티 얇운쟈켓 하나입고 딱 좋게 탔습니다

무주를 정복하면 모든슬로프가 쉬워진다더니..

2년전에 재미았게 탔던 브라보가 이젠 좀 짧고 완만하게 느껴지네요 ㅎㅎ

그나저나 1월말이 다되가는데 파이프는 아직인가봐요

열심히 만들고 계시내용 ㅎㅎ
엮인글 :

밤의대통령

*.144.3.113

오늘은 25일....내일을 사시는군요!!

우쏘

*.62.212.8

앗 수정했습니다 ㅋㅋ
5시넘어가니 급추워지네요 @.@

오케이해피

*.62.173.66

하프파이프는 매주 월,목 정기점검일이라 close입니다.

우쏘

*.62.212.8

아 그런거였군요
올해파이프없는데만 다녀서 멋있는거 보고싶었는데 ㅎㅎ 다음을 기대해야겠네요 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

물론  파이프는  월/목이  점검일이라  크로징됐겟지만

올해는  전번주  토욜이든가????하여튼  예년에비해  20일정도  늦었답니다