안녕하세요,

* 온도 : 0도에서 시작해서 현재 -3도 됩니다. 바람이 엄청 불어서 체감은 휠씬 낮아요. 후드에 패딩인데 손끝이랑 얼굴은 업니다. 특히 챌린지쪽은 죽을 맛이네요. 내려오면서도 맞바람에 속도가 안납니다.

* 대기 : 오렌지만 1분 정도, 나머진 없습니다.

* 슬롭인원 : 챌린지 쪽은 바람때문에 손에 셀 만큼도 없습니다. 오렌지는 좀 붐비고, 그린도 조금 있습니다.

* 설질 : 챌린지, 챌린지 플러스는 강설 입니다. 눈도 다 날라가고 있어요. 아베크 강설에 타기 좋고, 그린은 모글 좀 있는 편이구요. 오렌지는 좋네요.

추위 대비하시고 달리세요. 새해 복 많이 받으세요~
엮인글 :

꼬깃꼬깃

*.222.140.174

S.Yoon님도 새해복 많이 받으시고 항상 좋은 정보 감사합니다 ~

헛발

*.36.145.130

제가 달리 드릴건없고 1살 박스로 보내드리니
잘받으세요ㅋㅋ 해피뉴 이어~~~

덜 잊혀진

*.166.177.124

새해 복 많이 받으세요~. ^^