예전엔 3월 초순에 꼭 한 두번 하나님께서 택배로 보내주신걸로 알고있는데 경기가 불황이다보니 어쩔수가 없나 봅니다. 그럼 부처님께라도 부탁드려봐야 겠습니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.66.156

용평 '후기 / 소식' 인가요?

종교 신문 광고 문구 인가요?

날씨 때문에 사람들 신경 날카롭습니다.

이런 글 올리다가.. 심한 말 듣게 됩니다.

(나중에 추가)

나도 댓글이 좀 까칠했네요.

자유게시판이면 추천 눌렀을텐데..

게시판을 분류해 놓은 이유가 있습니다.

그때 그 목격자

*.87.60.225

한 2년 전인가 휘팍에서 부처&예수님께서 커플보딩 하셨지말입니다...

덜 잊혀진

*.32.66.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말인지 아는 사람으로서...

님 덕분에 웃습니다.

BC ♡ YS

수산지기

*.104.208.213

글쎄요 그닥 논란이 될만한 글은 아닌거같습니다만~

덜 잊혀진

*.32.66.156

자유게시판에서 봤으면

나도 용평 시즌권자로서 추천을 눌렀겠죠.

진저스냅

*.226.222.246

덜잊혀진님 죄송하지만 앞에 나도라고
하시는건 좀 그렇네요~~

덜 잊혀진

*.32.66.156

무슨 말씀이신지 잘 이해가...

용평 시즌권 맞구요. 자유 게시판이면

충분히 웃으면서 공감할 내용인데요..

위의 댓글 붙일때, 추천이 하나 있었어요.

그래서 나"도" 라고 표현한 겁니다.

다른 의미로 하신 말씀이면 좀 알려 주세요.

댓글이나 쪽지나.

어제 잠을 거의 못자서 약간 헤롱대요.;;

그래서 첫 댓글도 좀 까칠한듯 싶구요.

뇽가리

*.205.5.38

논란까지는 아닌거 같은데    여기는 아닌거 같아여~

sky7언더파

*.40.42.68

용평을 그리워하는 맘으로 올리신글로 보여집니다^^ 시즌말 항상폭설이 오는용평인지라!!!

붕어발통

*.226.164.234

농은 농으로...

치질걸린하마

*.131.190.167

기회의 땅~~최근 2~3년사이 3월에 폭설온걸로 기억하는데,,그떄마다 달렸는데,,ㅜㅜ 올해도 하늘에서 축복이 내려주시길|~~

뇽가리

*.205.5.38

작년에 3월 3째주인가 폭설 왔었지요 아마도

더치베어

*.111.214.44

폭설 기원

기저귀

*.108.86.4

그닥 흥분할 내용은 아닌 것 같은데 ㅋㅋ 저도 폭설을 기대해 봅니다~ 

진저스냅

*.226.222.246

주말에 하이원 출격 예정이라서 항상 날씨를 체크하는데 진짜 폭설 한번 내렸으면 좋겠네요ㅜㅜ

rushlee

*.226.220.190

이놈에온난화ㅠㅠ앞으로스프링시즌은어려워지나요ㅠㅠ

Sakuranbo

*.23.79.42

통일되면 우리나라도 스키타기 좋을텐데 말이죠...단순 위도상으로...

dlf

*.128.185.117

올겨울은 춥고 짧다는 말이 맞네요~~~