오전에 잠깐온 눈은 그쳤습니다.

날씨는 구름낀 날씨로 슬롭 바닥 잘 보이지 않아서 조심 하세요.

익스 맆트 중간 이상 올라가면 살짝 춥습니다.

오전에 잠깐 온 눈으로 모글들 좀 생겼습니다.

설질은 훼미리, 익스 모두 대체적으로 좋은 편이지만... 모글이 있습니다.

문제는 사람들... 엄청 많이 들어오셨습니다. 저는 오전 잠깐 보딩하고 접었습니다.

사람들이 너무 많아서....

안전보딩 하세요~

엮인글 :

하늘가까이

*.222.121.116

야간에 들어갈까 말까 고민중인데....

우쏘

*.233.95.27

우왕 지금 웹캠 보니까 사람이 장난아니네요 ㅋㅋ

아침에 9시에 갔다가 11시 30분에 빠졌는데;;

역시 방학은 방학인가 봅니다.. 주간은 리프트 대기 때문에 몬타겠어요 ㅋㅋ

내일 오전 또 땡보딩 들어갑니다~~

혹시 같이가실분 쪽지 주세요~~

서울 중랑구에서 출발하구요 땡보딩들어가니까 한 7시 30분~8시 사이에 출발합니다~

장비 있으시면 1인, 장비 없으시면 2인 카풀 가능해요~~

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

보드장이 더 생겨야하는데ㅜㅜ

날아라!슈퍼보드

*.142.90.82

오늘 사람 최고 많은듯해요 올시즌 최고인듯..

마이스터

*.158.160.182

저도 12시에 접고 철수했는데 폴라까지도 사람들이... 쿨럭; ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌방을 위한 생필품, 회식비 50만원 지원 이벤트!! file

베어스 베어스 8일 오전~ [5]

• 피드~
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴1/8일 오전 후기 [2]

• 새벽별
  • 추천 수 0

지산 1. 8(토) 새오후기... file [16]

비발디 대명 비발디 2010년 1월 8일 08:30-13:00 [4]

• GdayJun
  • 추천 수 0

양지 2011년 1월 8일 토요일, 양지 캠 소식 file [6]

• 허준
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 1월8일 성우소식 [1]

• 막쓰
  • 추천 수 0

지산 7일에서8일 심야 12시 4시까정 후기 [4]

비발디 비발디 1/7 야간 새벽 후기

휘닉스 저녁 9시 EXR 무료 클럽파티 [1]

곤지암 곤지암 베어스 특파원 나와주세요 ^^ [2]

비발디 대명파크는 없다.... [13]

오크밸리 오크밸리8일주간(안경)

• 오코너
  • 추천 수 0

무주 무주 특파원 나와주세요...^^ [4]

하이원 하이원 10~4시 살려줘 [4]

• 꺅돌이
  • 추천 수 0

오크밸리 오크벨리 특파원계시면 소식즘 전해주세요 [1]

알펜시아 8일 야간 알펜시아 [3]

• 아르펜
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요??? [2]

곤지암 곤지암 소식 [4]

• 딴놈
  • 추천 수 0

용평 야간설질 양호하네요... [4]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0