[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시쯤 도착해서 200번대 받고 한 30분기다리다가 들어갔습니다.

팬츠 사러갔는데 그쪽은 제품이 거의 없어서.. 아쉽더군요. 어제는 많았다던데..

롬장갑 1.9만

본집 엘카봉 4.9만

먼든후드 3만

반팔티 3장 1.5만

양말 2장 1만

바라클라바 0.9만

등등 딱 14만원쓰고 왔네요. 

제품은 다양하진 않았지만 직원들 친절하고 밝아서 재밌게 잘 구경하다왔습니다.

본집 엘카봉 진짜 이쁘네요. 첨 써봤는데.. 

핫바!

*.231.132.60

굿!

데지사마

*.186.71.56

니트재질 바라클라바 저렴하네요!!! 부럽

마스터호

*.138.123.158

아.. 저거는 coal 껍니다. 9천원짜리는 아니구요. 

BADANG에 본지퍼 바라클라바 두꺼운 바라클라바 블랙 9,900원에 팔더군요. 

데지사마

*.186.71.56

coal꺼 보고있었는데 저게 그거군요 ㅎㅎ

하늘별이

*.62.229.51

고글 이쁨~~~!!굿

년째낙엽만

*.222.149.233

굿!

곰마을늑대

*.161.150.189

고글에 여성분이 ㄷㄷㄷ

마스터호

*.138.123.158

와이파이님이십니다.ㅎ

드링킹조

*.62.178.120

니트재질은 덥지 않아용? 흐흐

배로타

*.173.7.163

직원분들 정말 친절!!!^_^ 아쉽지만 저는 겟을 못하고 다른데가서 삼 ㅠ

드림딕

*.205.81.140

부럽습니다 지방인은웁니다ㅠㅠ

ysybest

*.253.7.205

저두 보드라인 다녀왔거든요 고글이랑 장갑이랑 후드티 정도 샀는데 참한가격에 잘 산듯싶어요 추천드립니다 ㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202955 리조트를 라면으로 해석하자면? [9] GATSBY 2015-08-24   2016
202954 십년 넘게 보드타면서 했던 바보짓 정리했습니다. ㅋ [23] 평범한이웃 2015-02-18   2016
202953 데크 자랑 file [11] 레브가스  2015-01-15   2016
202950 흐미... 몰카가 이정도로 진화했을줄이야... ㅡㅅㅡ 으음... file [11] 드리프트턴 2011-10-28   2016
202949 ㅎㅎ 안녕하세용 ^^ [11] 샤이니블루 2011-03-04   2016
202939 사기꾼 하니까 생각나는 또 한분 [6] 밥은먹고다니냐 2018-12-05   2015
202936 깊은 카빙자국 극혐?. [15] 보더미카엘 2017-11-25   2015