[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 카풀하는 과장님이 몸살나셔서 오후에 출근하기로 해서

혼자 머~~~~~~~~나먼 지하철여행으로 출근하느라 좀 늦었는데

막내가 현장출입구 앞에서 제얼굴 보더니 울상이되더라구요

왜그러냐 물어보니까 작업자들이 늦게 나와서 말도 안듣고

제끼고 연락안되는 공정도 있고 어째야 하냐고 한숨쉬더라구요

그래서 현장 한바퀴 휘~돌았더니 앉아서 세월아 내월아 하고 있는

사람부터 담배피고 안전모 안쓰고 있는 사람까지 가관이더라구요

그래서 1차로 철거팀하고 한판했죠 1차공사때는 눈감아줬어도

2차때는 그리 못한다 하고 1차때 블랙리스트에 오른 사람들

몇명 집중적으로 봐주고 점심먹고 있는데 그제서야 얼굴내미는

공정이 있더라구요 그래서 쨋든 좋게 좋게 해야지 하고 작업지시

내리고 사무실에 있는데 막내가 또 쭈뼛쭈뼛 사무실로 들어오는거에요

작업자 보냈다고 그 늦게 온 작업자 자초지종을 들어보니

1차때 블랙리스트에 올라있는 작업자중 두명이더라구요

안전용품 미장착이라서 장착하라하고 이것저것 작업얘기하니

안전모도 쓰기 싫고 먼지도 많고 일하기 싫다고 막내한테 썅욕을 하길래 보냈다고

다른작업자들도 다 봤다고 그 작업자가 먼저 그랬다고

보내고 나서 업체 사장이랑 통화하고나서 얼마안지나 작업자가 되돌아왔더라구요?

좋게 나오면 좋게 끝내고 다시 일시키려 하니 막내기사새끼 나오라고

한판뜨자고 썅욕을 해대길래 막내대신 제가 한판떠주고 소장님한테 다시 상황보고하고

업체사장은 지네 작업자말만 듣고 다시 저한테 전화와서

뭐라뭐라 막내욕을 해대길래 사장하고도 한판하고

그동안 현장에서 생글 생글 웃으면서 왠만하면 쓴소리 안하면서 다녔는데...

공사부직원들이 있으니 전 마냥 착한 설계직원이었는데 ㅋㅋㅋ

오늘 끝장봤어요 ㅋㅋㅋ  

이제 내 성격은 온현장에 온 업체에 다 까발려졌고...소문이 나겠죠...

다들 제가 과장님하고 부부인줄 아는것처럼요 -_-.....

아.... 다이어트 하느라 점심도 적게 먹었는데 승질내느라 소화도 다되고

배고파졌어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠도 다깼네요 @.@

부장님이 주신 사탕이나 먹어야지 ㅜ,ㅜ

엮인글 :

Siori♥

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋ하지만 저도 화낼땐 화내야 한다고 생각하는.....성질나쁜사람이라서요=_=ㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요~~~

미쓰별

*.128.134.241

ㅎㅎ 소문나는건 괜찮은데 배고파요 어쩌죠 ㅋㅋ 저녁에 샐러드도시락 먹을껀데 ㅜ,ㅜ

엘리바스

*.223.172.20

이럴때 다이어트가 되는겁니돠~ 엥 ㅋ

미쓰별

그럼 이제 매일 승질내야되는건가요?!ㅋㅋㅋ

엘리바스

두달 연속 승질내기 성공!?(= 다이어트) 하시면 고백해두 될까요?^^;

미쓰별

ㅋㅋㅋ 제가 맘이 좀 약해서 가능할까요?ㅋㅋㅋ

엘리바스

이렇게 적극적으로 나오시다니 ~ 그럼 두달을 한달로 딱 쪼개서 한달뒤 고백 들어가겠습니다
연락처는 쪽지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫

Siori♥

*.53.12.63

승질 많이 내면 주름살 생기는데 그건 어뜨케 할라거요ㅋㅋㅋㅋ

엘리바스

안티에이징 화장품 세트를 똭!!!

미쓰별

주름살 ㅜ.ㅜ...........어떻게 아이크림은 얼굴전체에?

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 안되면 책임지세요~

엘리바스

전 이미 책임질 준비를 똭~ 하고 있습니다.
이거 의외로 일이 술술 풀리는데 저두 asky 탈출~ 아싸 인제 고백만 하면되!!

Siori♥

*.70.56.216

고백은 4주후에~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

실패시 중국집에서 울면을...ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

Siori♥

*.70.56.216

절언....중국집에서 칭구 엘****님을 볼 생각을 하니....

눈물이...ㅜㅡㅜ..

ㅌㄷㅌㄷ

엘리바스

그날 나오실꺼죠? 짱깨 먹으러 ㅋㅋㅋㅋ

엘리바스

4주뒤에 뵙겠습니다.탁탁탁. 어!? 탁탁님 소환 아닙니다

엘리바스

일 안하세요~? ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

성질은 참으면 병됩니다...가끔씩 질러줘야 시원하죠...(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

미쓰별

그쵸 ㅋㅋ 그동안 참 맘에 안들던 작업잔데 질러주니까 참 좋아요 ㅋㅋ

폭주케이

*.128.116.130

보자보자하니까 보자기로 보이냐!!!! (라고 질러줘야해요..)
가만있으면 호구로 보는 사람들이 많아서..ㅠ
그런 대우에는 그렇게 나가는게 맞습니다!

현장에선 즉석짱꺠라고 배웟는데... 시전하THㅔ요

미쓰별

ㅎㅎㅎ 예전을 되짚어보니까 어짜피 전 그리 착한직원이 아니었...

코피한잔

*.223.119.204

퇴근하고 소맥 말라 마시세요~

미쓰별

그...금주에요 유혹하지마세요 ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.119.204

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 오예 쉰난다 한잔!! 두잔 !! 원샷~~ 들이켜~~~ 흔들고 재끼고

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋ 집에 아직 보드카가 남았는데......

YapsBoy

*.101.20.6

어쩔수업어요....싸워야해요
아버지뻘되는 반장님들에게도 막말을 했었던 기억이...

일이잖아요 일...

미쓰별

그죠~ ㅋㅋ 방금전에 현장돌고 왔는데 오전에 싸웠던 철거반장님이 삶은계란 주셨어요 ㅋㅋ
일끝나고 풀고 그럼 되는거죠 뭐 @.@ 답도 없는 블랙리스트들이 있긴하지만..

조폭양이

*.109.38.34

글먼저 읽고 대단한 남자다~ 라고 생각했는데
다시 닉네임 확인하고.. 여자분이였던~~~거 같은.... 이라는 생각을

미쓰별

전 엄연히 주민번호 뒷자리가 2로 시작........해요 ㅋㅋ쿠,ㅜ

자연사랑74

*.111.10.70

아직 성격 다 나온건 아닌거같은데.. .

미쓰별

그쵸! 아직 멱살은 안잡고 안잡혔거든요!ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

에이 멱살은 기본 쌍욕시전에 주먹과 벽돌이 좀 날아다녀줘야.....성격 좀 있구나 인정받죠!

미쓰별

역시 전 착한가봐요 ㅎ_ㅎ 천상여자?ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

제 성격이 보구싶으신거죠??버럭!

하얀상처

*.196.28.21

전 화내는 사람이 싫고 큰소리 나는것도 싫어서 큰일이 아니고서야 화를 내지 않는 편이지요.
그래서 주로 가슴에 품다가 터지는 스타일인데
한번 화나면 무섭다고 다들 그러더라고요 ㅎㅎ
친한 친구들은 언제 터질지 몰라 무섭다고;;

미쓰별

맞아요 참고있다가 정말 화났을때 터뜨리는 사람들은 정말 화난거기때문에 정말 무섭죠 @.@ㅎㅎ
가끔은 승질도 내세요! 저처럼요! ㅋㅋ ...생각해보니까 전 좀 자주내는것같아요....ㅜ.ㅜ.....

mr.kim_

*.195.240.88

미쓰별님 뭐하시는 분이세요?
안전관리자세요?

저도 현장에서 안전모쓰고 각반차고 안전화신고 일하는 녀자라 반가워서요 ㅋㅋ

미쓰별

흐흐 안전관리자는 아니고... 설계직원인데 오늘은 공사과장님이 자리에 안계셔서
평소보다 현장에 많이 나가있었어요 ㅎㅎ