안녕하세요,

* 온도 : 8시에 -5도에서 시작해서 온도 자체는 크게 떨어지지 않았습니다만, 바람이 많이 불어 온도보다 휠씬 춥게 느껴집니다. 얼굴, 손끝, 발끝이 어네요.

* 대기 : 오렌지만 한두줄, 나머지 없습니다.

* 슬롭인원 : 오렌지에 앉아있는 분이 좀 있어 인원보다 더 많아보입니다. 나머지 슬롭은 널널합니다. 강습도 거의 없네요.

* 설질 : 전체적으로 얼음판이 좀 있고, 그외 부분도 아주 강설에 설탕입니다. 그린과 챌린지하단은 보강제설이 이뤄지고 있어 그 부분은 신설이 쌓이고 있습니다만, 그 구간을 지나는게 좀 괴롭네요. 얼굴이 따가워요. 챌린지 상단은 감자 엄청많고, 그나마 아베크가 제일 나은 모습이네요. 며칠간 온도가 낮으니 보깅제설만 적절히 이뤄지면 금방 복구 될 듯 합니다.

안전보딩하세요.
엮인글 :

Minohya

*.141.89.96

꾸준한소식 감사합니다.

과체중

*.36.151.51

소식 감사합니다~~

S.Yoon

*.108.196.61

댓글 감사해요~

pepepo

*.214.178.18

어제 야간 땡보 들어갔는데 토욜날 부딪힌 가슴팍이 너무 아파 두시간만 타고 나왔습니다. 블루랑 그린이 군데군데 아이스가 좀 있고, 아베크랑 챌린지 하단은 그래도 괜찮았던거 같네요.. 갈비뼈 다치고 나니까 다시 엎어지면 어쩌나 하는 생각에 속도도 못 내고 빌빌거리면서 돌아다녔네요.. 근데 그린 웨이브를 열 것 처럼 제설 엄청하더니 어제 가보니 그 눈이 다 어디갔는지 웨이브도 없더라구요?

윤 선생님께서는 워낙 안정감 있게 타시니까 별로 걱정하실건 없겠지만 안보 하세요..

S.Yoon

*.108.196.61

비슷한 복장에 가방을 안메고 타는 분이 있어 긴가민가 했는데 맞았군요 ㅇㅇ. 아플 땐 쉬셔야죠, 그래야 더 빨리 나아요 ㅇㅇ

pepepo

*.214.178.18

가방을 이제 좀 안 매고 타 보려구요.. 드라이버랑 기타등등 못 가지고 타는건 좀 그렇지만.. 아무래도 둔턱좀 타고 스위치 하고 하려니 거추장스러워서.. 뼈는 크게 이상이 없는 것 같아서 살살 타려구요.

덜 잊혀진

*.106.106.162

윤선생님~. 이제 고만 좀 가세요~. ㅋ ====3===33

S.Yoon

*.36.171.234

;;;