[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년전 3번 정도 타고 4년의 공백기 후 얼마전 보딩

첨에 감을 못잡아서 계속 넘어지다가 어느정도 감을 익히고 안넘어지고도 내려오는 정도

역시 난 대단해라고 생각했는데;;;

트릭이라는게 있는줄도 몰랐구요 비기너턴 너비스턴? 이런것도 있는줄도 몰랐어요

낙엽 담엔 턴 그리고 즐보딩이 다인줄 알았는데

여기와서 동영상보니 전 그냥 초.초보 ㅠㅠㅠ

옷만 튀는거 사고 보드는 렌탈하곤 했는데

여기와서 보니 얼굴이 급 빨개지네요

친구들보고 가르쳐줄테니 가자고 했었는데

내가 배워야 하는 입장 ㅋㅋ

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.93

현재 자신의 실력을 아는 것 만으로도 큰 발전을 하신거에요^^

10째 초보인 1인 입니다.ㅠㅜ

공글보더

*.134.228.245

보드는  정말 신세계~~ ㅋ~

니트로

*.134.1.202

헝글에도 얼굴 빨개진분들 많아요...^^

우선 저부터...ㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

전 우물밖 달팽이 ... 우물나와도 갈길이 넘 멀어요 ㅠ.ㅠ

쌕쌕봉봉

*.226.213.12

ㅋㅋㅋ 위만 보진 마세요.