[헝그리보더닷컴 이용안내]

펑~~~~~~~~~~~~~~~~~

답변 달아주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다. 

팔려고 내놔도 옷이 고가라 그런지 문자 한통 없더라구요.. 

그냥 열심히 입어야 겠습니다. 

댓글 달아주신 모든 분들 올시즌 즐보딩,안전보딩 하시기 바랍니다. 

감사의 의미로 댓글 달아주신 분 게시글에 추천 눌러드릴께요.. ^^  

엮인글 :

핑거보딩

*.192.95.182

애매한데요 ㅎ

FC-X

*.103.29.200

저도 애매합니다. ㅠㅠ 

허건

*.38.159.9

배는 어쩔수없는거니까 복대차셔야 될 것같고 핏은 괜찮은데요?

저거보다 큰거는 아예 남에 옷빌려입은 느낌날것같은데

FC-X

복대 차고 보드 타야된다니... 슬프지만 현실이네요.. ㅠㅠ 저 보드 아랫단이 좀 좁아서 문제네요.. 다른 보드복은 아랫단이 널널한데 저 보드복은 엄청 좁게 나왔어요.

에스빠뇰

*.33.184.99

뒤로 도는 동작에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 쟈크여는곳 없나요?

FC-X

투웨이지퍼면 딱인데.. 지퍼가 하나짜리에요.. ㅠㅠ 

별과물

*.86.136.6

괜찮은데요. 그냥 입으세요.

FC-X

감사합니다. 사실 손해보고 팔기 아까운 옷이라 제가 입는게 가장 좋은 시나리오였거든요.. ^^ 

하늬윈드

*.188.144.179

괜찮네요. 시즌중엔 배가 좀 들어가지 않을까요?

FC-X

마른 체형이였는데 언제부터 저렇게 배가 나왔는지 ㅠㅠ 

최강10번타자

*.254.227.96

딱좋아 보이는데요? 배는..인덕이라고 배웠습니다.

FC-X

감사합니다. 인덕이 넘쳐 흐르고 있습니다. 이제 그만 쌓고 싶습니다.

헝굴이보더

*.211.201.118

FC-X

감사합니다. 복 받으세요.. ^^

banya

*.38.8.109

슬림슬림해보여서 괜찮아보여요

FC-X

아이고 감사합니다. ^^ 

fellas0619

*.62.72.222

올챙이입니다.^^
생각보다 나쁘지 않은데요?

혹한기에 안에 껴입기에는 무리가 있을수도....^^

FC-X

시즌 초나 말에 잘 입어줘야 겠네요. ^^

그라우스

*.36.148.20

슬림이 눈밭의 슬림이 아니라 그냥 평상복 중에서도 슬림인데요?? 보드복으로는 아닌듯합니다 러닝자켓같아요

FC-X

팔려고 내놔 봤는데 가격을 후려쳐도 안 팔리네요. 그냥 입어야 될거 같습니다. ㅠㅠ 

보드가뭐라고

*.7.50.206

그냥 입으셔도 될꺼 같아요~

FC-X

감사합니다. 그냥 입기로 맘 먹었습니다. ^^ 

재활은보드

*.62.229.18

배만아니였어도 갠춘할것같은데요 좀작다는 느낌이 퐉오네유

FC-X

저도 좀 작은거 아닌가 생각이 들면서도 팔려면 완전 손해 보고 팔아야 되는거라 그냥 입을려구요. ㅠㅠ 

아루쎈

*.160.14.246

저정도가 배가 나온거라면 전 임산부 입니다... ㅠㅠ

FC-X

제가 배가 많이 나오지 않았는데 저 옷이 절 올챙이로 만드네요. ㅠㅠ 좀 억울합니다.

NB라이

*.206.87.229

저라면 팔아요..보드는 간지인데...!!

FC-X

그쵸 ^^ 간지이긴 한데 팔자니 너무 손해라.... 그냥 잘 입다가 본전 뽑고 후려 쳐서 팔려구요.. 지금 내 놔도 안 팔리더라구요. ㅠㅠ

매너가사람을만든다

*.70.55.81

1입니다다

FC-X

역시 매너가 좋으십니다. ^^ 감사합니다.

늙고병든닭

*.58.212.86

입으세요 완전 잘어울리시는데요

또 우리 아재들은 배좀 나와야 맛아니겠습니까~

FC-X

아이고 감사합니다. 배 안나오면 정 없어 보이죠.. ^^ 

마누라몰래

*.35.119.162

죄송합니다만... 마음에 소리좀 할깨요

저걸 배라고........

(고개를 숙이며) 이 정돈 돼야..... ㅠㅠ

FC-X

사실 마누라몰래님 자게에 원피스 판매글 보고 저도 찔려서 판매글 올렸다가 팔기 너무 아까운거 같아서 마지막으로 헝글에 한번 물어보자는 마음으로 글 올렸어요.. ^^ 저는 그냥 입어도 될거 같아요.. ^^ 보드 다이어트 들어갑시다. ^^

마누라몰래

와이프님이 저거 판돈으로 686자켓 윤허하셔서 언넝 팔아야하는데 ㅠㅠ 이제 엑스닉스는 인기끝이군요 ㅠㅠ 가격 낮춰야하나요 ㅠㅠ 너무 손해인ㄷ ㅠㅠ

FC-X

ㅠㅠ 저도 나름 싸게 내놨다고 해도 찔러보는 사람 하나 없더라구요. ㅜㅜ 

마누라몰래

686포기하고 살빼서 그냥입어야지요 뭐 ㅠㅠ
가격내리는건 안할래요 ㅠㅠ

FC-X

네 저도 그래서 작아도 입을려구요. ^^ 

fellas0619

*.62.72.222

제 스펙이 쪼금 작은데 ....도전해볼까요????
도찐개찐이려나....

FC-X

생각해 보시고 쪽지나 답글 주세요. ^^

GENESIS

*.59.112.26

바지 파시는거예요?? 686 바지 파란색요?  잘 어울리시던데요~

FC-X

바지는 너무 잘 맞는데 오클리 자켓이 좀 작아요. 작다기보다 딱 맞아요

GENESIS

*.59.112.26

애메한 상황이시네요;;;비싸게 구매하셨을껀데;;;

워낙 단가가 쎄서..AK빠 아니면 안사실뜻해요;;;

이참에 배를 살짝 넣어보시는것도;;;좋을듯해요 ㅋㅋㅋ

제 배는 일단 포기상태라 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

데크랑 자켓을 위해 다이어트를 해야겠습니다. 데크도 한계체중 75던데 지금 92입니다. ㅜㅜ

GENESIS

*.59.112.26

화이팅!!!!!! 응원해드리겠습니다~~~

FC-X

야식이 땡기네요. ㅠㅠ ㅋㅋ

GENESIS

*.59.112.26

아.....그런말씀하시니 저도 지금 급 ㅠㅠ 아 미치겠어요 ㅜㅜ

통닭이....시원한 맥주에;;;;아ㅠㅠ돌겠네요 ㅠㅠ

FC-X

아 ㅠㅠ 맥주 ㅠㅠ 미치겠네요.. ㅠㅠ 

GENESIS

*.59.112.26

ㅠㅠ카프리 3캔 있네요 냉장고에 ㅋㅋㅋ 지금먹음;;;;아 ㅠㅠ