[헝그리보더닷컴 이용안내]
하 스노보드랑 웨이크보드가
우리의 취미생활의 전부일줄알았건만
몇달전 남친에서 남편이되신 서방님께서
캠핑 입질을 놓으시기에
결국 텐트랑 타프랑 테이블 의자 버너 요정도로만
제일 기본적인것만 준비했어요

여자의 시각에서 본 재미없는 행위
(땡볕에 망치질해서 팩 박는 일 따위)
그게 왜 재밌다는건지 당최 이해는 안가지만
뒷정리 너님이 하는걸로 계약하고 지름지름!!!!!!

어찌됬건 캠핑 이것은 참 신세계네요ㅋㅋ
처묵처묵하면서 유유자적 멍때리는거 딱 제취향!

사실 우리네어르신들은 옛날부터 이미
여름이면 은박돗자리에
부루스타하나들고 가셔서 피서를 보내고 오셨는데
우린 그 후예들 답게 매주 텐트칠데없나 기웃기웃

지름은 끝이없어서 택배가 매주올거라는 지인의
예언이 있었는데 지금 그 예언이 현실이 되었습니다
ㅋㅋㅋㅋ
캠핑용품 잔뜩 지른날이면 둘이 하이파이브하고 막 신났.

데크지르고 보드복사고 시즌권사고
이건 애교에 불과했어요
.......
필요한거 다삿는데 또 필요한게 생겼다는건 참 신기할노릇.
엮인글 :

희룡

*.62.173.65

점점 살림살이가 늘어날겁니다 ㅋㅋㅋ

withsun

*.62.188.104

네 다음예언!ㅋㅋㅋㅋ

고슴고슴이

*.146.198.137

그러다가 차를 바꾸게 되시겠죠ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.26.37

캠핑장비 넣어려다가 나중에 캠카를 사게 된다는...
그리고 첨에 너무 저가로 사면 중복투자하게 된다는....

withsun

최근 저희대화 들으신건가?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 차 바꾸는 얘기빈도가 잦아져서 지금 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋ

키리얏

*.36.145.16

그러다가 어느순간 차 계약을 하게 되고...;;

데톨

*.111.23.151

역시 캠핑의 완성은 차죠 ... 씨익

탁탁탁탁

*.62.162.28

진정 고수는 텐트에 돗자리...
.
.
.
저도 한참 멀었습니다 ㅎㅎ
루프백 이라도 장만하신다면 차가 좀넓어지다가 그만큼 더 장비를 넣게된다는...

여튼 헝글에서 캠퍼님 반갑습니다

withsun

ㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한가봐요...
루프백 먼저 구입하고 짐 여기 다넣고다니자~
그리고 트렁크엔 다시 캠핑짐이 늘어날거같은 예감입니다..ㅋㅋㅋㅋ
캠퍼님 반가요!

돌체라떼

*.185.74.179

저도 요새 캠핑 너무 좋아요~

장작 타닥타닥 타는 소리랑, 마지막 꺼지는 불빛도 너무 예뻐요~

캠핑의 세계에 오신 걸 환영합니당

OTOHA

*.70.26.37

루프백은 한계가 있습니다. 가급적이면 루프백쪽엔 가벼운 침낭이나 옷가자류를 넣으시는게 좋습니다.
무게 중심이 높아지게 되니까요

활강만한다

*.116.25.192

캠핑좋지요 ㅋ

날라날라질주

*.226.192.68

모하비 추천드려요