[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌, 그것도 스프링 시즌에 보드 입문해서
렌탈로 시작했는데 정신을 차리고 보니 장비 풀셋과
휘팍 스프링 시즌권이 들려 있더라는... ㅠㅠ

렌탈러로 대명-지산-강촌-곤지암을 떠돌다
장비 풀 장착 => 스프링 시즌권 구입 후
2월 7일 첫 휘팍 출격을 시작으로~
힘내라 내 도가니! 를 외치며 전투보딩 했다고 믿었는데...
관광보더였네요..

그랬네요.. ㅠㅠ

그와중에 팔콘과 콘돌사랑 좀 보게 ㅋㅋ

사이군

*.207.216.159

2월 시작인데 저정도면 전투보딩아닌가요

넥쉐보레

*.62.219.157

우와 이게어플같은건가요?_?

프롬프롬

*.142.86.245

공식어플은 아니고 휘팍 베이스만 되는... 헝보 능력자  <고객은사은품>님이 만들어주신 어플요~

http://www.progmoby.com/

댓글이지만 물음표 있으니까 탑승~~ <==이거 해보고 싶었다묘 ㅋㅋㅋ

넥쉐보레

*.62.203.56

우와!! ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅋ

쭈갑

*.195.244.168

주간 타임에 리프트 서른번은 타야 나름 알차게 타는거죠 ㄷㄷㄷ

프롬프롬

*.62.162.62

그렇군영
또 한번 털썩 ㅠ