[헝그리보더닷컴 이용안내]
4년째 전투보딩을 도와주다 드됴...오늘 사망했네요
차량밀림, 무주천만대군에 머피의법칙 ㅜㅡ
맥주를 한달 끊었었는데...
볼케이노에 카스피쳐 먹구있네요
맛있어요 ㅎㅎ 이좋은걸 끊어야하나 생각도드네요
근데...버튼 내구성은 짱이네요

올때메로나

*.39.152.221

위추드려요

전국낙엽대회1등

*.39.141.204

네 ㅜㅡ

검은토끼

*.36.139.212

1617 F2우드 저랑 같은데크 네요 바인딩 각도만 봐도 굇수의 향기가 납니다 위추드려요..

전국낙엽대회1등

바인딩각만 그렇지...
실력이 하수임당 ㅜㅡ실력이 안늘어요
다음시즌엔 강습 받아볼까해요 ㅜㅡ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

전 버튼 바인딩/부츠 10년을 탔는데...

시즌방도 몇년씩 했고...원정도 가고...

한 8년차부터 힘들어 하더라구요...

전국낙엽대회1등

엄치척임당!!!

정의리.

*.36.156.138

위추드립니다 ㅠ

전국낙엽대회1등

세컨덱에있는 유니온을 메인데크에 살포시 ㅋㅋㅋ

1740j

*.131.59.226

부츠 아니고 신발이죠?특이하게 생겼네요

까앙통

*.215.209.66

위추드려요 ㅠ

preludeJ

*.186.100.241

와...저는 딱 그쪽 나사가 양쪽 다 빠져버리는 바람에 이번에 새 바인딩 삿는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍이 폐장하면서 [23]

혹시 제가 3월 15일이후로 글이 없다면 [44]

헬멧은 사긴했는데... file [32]

• Sensbang
  • 추천 수 6

금일 하이원 아1 슬롭 사고. [8]

• R6
  • 추천 수 6

바인딩사망 해쓰요 ㅜㅡ file [11]

다음 이벤트를 위해 열심히 요양 합니다. file [8]

• RUKA
  • 추천 수 6

뇌구조 file [7]

• 둘리43
  • 추천 수 6

곤지암 미패스 2시간남은거 ㅜㅜ [5]

보드 타기가 이리 힘들다니.... [16]

스펙신고 ㅋㅋ [14]

저도 지름 인증! file [24]

하..셔틀놓쳤나봐요 [10]

곤지암리조트 게릴라 이벤트 종료 [13]

• RUKA
  • 추천 수 6

스칼라님 나눔인증글이 엄청 많네요. [18]

스칼라님 플럭스핀 나눔 인증....2 file [10]

• 찡긋
  • 추천 수 6

부츠 하나 사려다가 기분 잡치네요 [19]

• 풀밥
  • 추천 수 6

베어스 게릴라 이벤트 고생하셨습니다. [14]

• RUKA
  • 추천 수 6

마지막 턴에 컨디션이 너무 좋아서... file [22]

• DreamBig
  • 추천 수 6

헬멧~!! file [23]

북해도는 언제와도 좋네요 file [26]

• 탄도hy
  • 추천 수 6