[헝그리보더닷컴 이용안내]

마눌님께서 하사해주신 보드복 지름인증입니다

얼마전에 버튼ak가 어떤지 묻답게시판에 올렸었고 많은 헝글형님들의 조언을 듣고 구매했습니다.(자켓, 팬츠 모두 2l swash)
퇴근하고 와이프랑 함께 학동가서 구매했구요, 처음엔 그냥 자켓만 사려했는데 어느샌가 팬츠까지 손에들려있네요..1년에 몇번 안가지만 역시나 학동은 무서운 곳이란걸 다시 한번 느꼈습니다.
그래도 2년전부터 한번 입어보고싶었던 ak셋트를 사게되어 너무 기쁩니다.

토요일날 첫출격해서 입어봤는데 우중보딩에도 전혀 물에 젖지 않았네요. 그리고 시즌첫보딩이라 많이 넘어졌는데도 불구하고 안에 입었던 히트텍, 속옷, 상의등이 전혀 젖지 않았구요..확실히 방수능력은 탁월한것 같습니다. 그리고 보온성이 떨어진다는 우려도 있었는데, 상의 히트텍 + 콜롬비아 보온쉘 입으니 춥다는 느낌은 전혀 받지 않았습니다
(오전 눈이 오는 영하의 날씨 + 오후 비가오는 영상의날씨)

무엇보다도 슬림핏을 벗어나니 보딩시 너무 편하네요..ㅎㅎ

Beauty821205

*.235.71.56

헐 .... ak 등골 브레이커 보드복

탄도hy

*.45.85.2

떨어질때까지 입으려구요!

연구형

*.111.24.2

오~ 이쁘내요

탄도hy

*.45.85.2

감사합니다!

왕코딱지왕자

*.196.55.175

오....ak 셋트..추천드립니다.

탄도hy

*.45.85.2

감사합니다!!

준민석

*.62.169.97

ㅊㅋ 위아래셋트로 잘 사셨네요

탄도hy

*.45.85.2

감사합니다! 쪽지로 신경도 써주시고 너무 감사해요. 알려주신곳 두군데에서 자켓/바지 각각 샀습니다^^

저도이제 입당완료네요 ㅎㅎ 다시한번 감사드려요 정말루

준민석

*.62.169.97

ㅎ 맘에드신거 사셔서 좋네요

진실의방으로

*.7.19.82

일단 집이 부자ㅠ 대리석...

탄도hy

*.45.85.2

ㅎㅎ진짜 부자들이야 대리석깔겠지만 대리석 흉내낸 폴리싱 타일일 뿐입니다ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

보드 계의 롱패딩

탄도hy

*.45.85.2

헉 유행많이 타나요?ㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

비싸다구여 ㅎㅎㄹㅎ

탄도hy

*.45.85.2

아 ㅎㅎㅎㅎ 제가 착각을 했네요 비싼값을 해주길 바라고있습니다 ㅎㅎ뭐 미천해서 크게 체감은 못하겠지만여

취향

*.215.145.165

앜~ 이다..... 앜~

탄도hy

*.45.85.2

ㅎㅎㅎ 무슨말씀이신지 한참 생각했네요

겨미겨미

*.7.54.85

문답에서도 부러웠는데~또 부럽네요ㅎ 저는 686꺼 지름신님을 통해서 질러서리ㅋㅋ 방수보다는 발수가 뛰어날꺼예요~^^

탄도hy

*.45.85.2

매장가서 보니 686도 깔끔하니 좋아보이더라구요! 방수/발수의 차이를 지금까지 모르고있었네요 또하나 배우고 갑니다 ㅎㅎ 감사합니다!

kleaguei

*.94.41.89

화려한 보드복보다 이런게 더 제 스탈이네요

탄도hy

*.45.85.2

저도 첫시즌시작할때(10/11)는 막 화려한색상 좋아했었는데 갈수록 이런스타일로 마음이 가네요

고속펜쥴러머

*.100.95.30

저도 취향이 님과 비슷하네요 ㅎ ak는 추천 입니다!

탄도hy

*.45.85.2

역시 같은 취향을 가지신분이 계시군요!

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

이쁘네요.. 저더 ak자켓하나 입는데.. 참좋아요....ㅋㅋ

탄도hy

*.45.85.2

저도 이제 주욱 ak만 입을것 같네요 다만 비싸서...ㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.224.217.123

깔끔하니 멋지네요

탄도hy

*.45.85.2

감사합니다!

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

이쁘네요

맘에 드는데 비싸겠죠? ㅠ

탄도hy

*.45.85.2

직구로 노리면 좀더 저렴하게 살수 있다고 합니다 한번 노려보심이..!

짜샷

*.149.52.94

역시 보드복은 깔끔하게 ㅋㅋ

탄도hy

*.45.85.2

네 ㅎㅎㅎ때만 안탔음좋겠네요ㅠ