[헝그리보더닷컴 이용안내]

kanzzang

*.54.90.76

이미 2월에 시즌 아웃해서...ㅜㅜ

고생하셨습니당!

porpoly

*.202.145.148

저런... 이번 시즌 아쉬움을 담시즌에 꼭 달래시길 바랍니다 ㅠㅠ

가이스트

*.62.3.79

아직 보낼수 없다 하이원ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.33.164.196

하이원이 보내고 싶은듯 ㅜㅜ

porpoly

말로는 아디오스했지만 담주 막판추위 한번 노려보고 있습니다. ^^

베이스라이딩

*.195.244.168

주말에 비오면 베이스는 끝짱날것 같네요;;

porpoly

그럴듯합니다. 몇몇 슬로프는 거뭇거뭇 흙이 보이는걸로 보아 클로즈는 피할수 없는 수순인듯 하네요.

부천준준

*.158.43.61

이번주말 가는데......우비입고 타야할듯 합니다..ㅠ

porpoly

이번주말... 건승을 빕니다 ㅠㅠ

pepepo

*.223.36.137

며칠만에 베이스가 이런 꼴이 됐나요? 3월 1일에는 눈으로 넘쳐났었는데..

porpoly

그래서 더 아쉽쥬? ㅠㅠ 눈이 30센티넘게 왔는데... 갑작스런 고온과 폭우로 인해 사라진다는게 정말 너무나 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ 그러나 하욘은 언제나 회복하는 모습을 보여줬기에 일단 보관왁싱은 안합니다 후훗

pepepo

*.223.36.137

사실 저도 리프트권이 두 장 더 있고.. 다음주 주말에 1박2일을 한번 더 갈 생각이긴 한데.. 저 모습은 충격적이네요

porpoly

아마도 담주초부터 영하권이 유지되면 제설은 바라지도 않는터라 갸갸갸갹이 예상되지만 그래도 몇일동안 타는사람들이 갈아주고 정설차가 밀어주고 하면 생각보다 탈만한 설질 나올겁니다. 끝날때까지 끝난게 아니죠. 장비보관은 폐장일 끝나고 나서 하세요 ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.62.215.250

아디오스...
포r폴리님도 아디오스...

porpoly

*.246.69.140

아닙니다 반쪽님 담주 주말 탈만할꺼에요. 반쪽님 식사대접해드려야 되는데 부디 날씨가 도와주기를 ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

그..그게 아랫동네는 비가 와서 움직이기가 버겁습니다 ㅠㅠ

랑고

*.62.163.114

붙잡고싶네요 정말 ㅋ

porpoly

8개월 뒤에 봐요 ^^

나이먹을수록 시즌이 다시 돌아오는 속도가 빨라진다는게 참 좋은건지... 슬픈건지... ㅠㅠ 

반쪽보더

*.150.216.213

붙잡고도 싶었지만 나도 결국엔 안될걸 알기에~

porpoly

아니에요 현실 부정중입니다. 한번은 살아납니다 ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.180.168

이제 마지막 폭설이 남았네요\(^o^)/