[헝그리보더닷컴 이용안내]
엄마 ㅡ 은채. 씨리얼 불기 전에 어서 먹어야지~
은채 ㅡ 나는 불려서 먹는 게 좋아.
은성 ㅡ 나는 바삭할 때 먹어야 맛있는데...
엄마 ㅡ 씨리얼은 바삭할 때 먹어야 진리지.
아빠 ㅡ 시끄럽고. 빨리 먹고 이 닦아.

여러분의 아침은 평화롭습니까... ㅡ.ㅡ
엮인글 :

clous

*.102.19.212

가끔은 맥주 안주로도..... ㄷㄷㄷ

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

저는....반 반

clous

무 많이~~ 어... 아닌가....  ㅡ.ㅡ;;

바카당

*.248.186.72

저는 우유말고 두유,베지밀에 말아먹는게 좋아요....ㅡㅡ

clous

달달함의 끝판을 달리시는군요. ㅎㅎㅎ

양반보더

*.229.172.73

ㅋㅋㅋ귀엽

clous

현실은 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.253.73.40

아침시간은 워니엄마한테 양보했어요
뭐 대충 비슷할거 같아요ㅎㅎ

전 애들, 엄마 잘때
집을 탈출 하거든요 ㅋ

clous

현명한 선택입니다~ ㅎ

모내기

*.249.82.249

시리얼은 눅눅하게... 한표

clous

흐물흐물 좋아하시는군요. ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

천천히 먹으니까 처음 조금은 바삭할때 나머지 반정도는 눅눅하게 만들어서 먹음.

clous

그리고 남은 우유 원샷! ㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

ㅎㅎㅎㅎ 정답입니다. 일타 삼피죠~~~~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

따뜻하게 먹을라고,,,,,시리얼에 우유붓고,,,렌지 돌려먹어요 ^^

clous

오홋! 씽크빅 레시피! ㄷㄷㄷ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

저도 바삭할때 먹는게 맛있던데..

근데...저보다 연세도 많으신데... 아버님 어머님 왜이렇게 귀여우시죠?ㅎㅎ

죄송합니다..

clous

아직 철이 덜 들어서 그래요~  ㅡ.ㅡ;

GoodBye™

*.181.68.182

아하하핫... 잔소리꾼 아빠군요! ;;;

clous

논란 종결자라고 해 줍시다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

안산막걸리5798

*.36.145.95

야 ~~~~ 이예* 앉아서 먹어 ! 오빠는 다먹었는데... 동생도!!!!! --- 전쟁터.. 언제 학교갈려구.. 맨날지각에... 야 ~