[같이가요 게시판 이용안내]

낼 이 4곳중  주간 가실뿐없나효?

낼 월차내서 가고싶은데......... 곤지암은 한번도안가봐서 가보고는싶네효 ㅋㅋ 카풀가능하신분잇으시면 쪽지주세효.

제차엔스노우체인없어서혹시낼눈많이오면 힘들것같아서영 ~~~

아침에출발하면 좋을것같아효 ~

잘은못타지만 귀찮겐절때안하는성격이에요 ㅋㅋ

엮인글 :

제리_952219

*.229.220.87

지산갈것같다규~

지역이어디신지모르겠다규~

제가초보라 님귀찮게하지안을지모르겠다규~

전경기시흥서출발할거라규~~

01047301607~^^~

앨리스양♥

*.145.101.147

헉 제지역수유에요-_-;;

앨리스양♥

*.218.51.81

수유역근처구영 장비잇어여

최연아

*.229.87.97

베어스 가시게 되면 저도 꼽사리 타도 돼나요?? 혼자 타면 재미 없을까봐서요~ 010-3747-0904 겨우 s합니다. ㅡ..ㅡ;

앨리스양♥

*.145.108.108

여자분이시면완전좋와요~ 문자답장부탁드려요 ㅎㅎ

민성_1010818

*.226.213.17

베어스 오시면 같이 놀아보아요...
잘은 못타지만.... 자세정도는 봐드릴수있습니다^^

돼랑보더

*.51.248.33

난 미아역이고....저녁8-9시에나 지산 들어갈수 있을뿐이고...ㅋㅋ

010-8225-7226임다...오시면 같이 고고씽해요..ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.108.108

------------------------카풀완료용-------------------------