[같이가요 게시판 이용안내]

1월 19일 토요일 오후 4시 이후

부천 상동역 근처 

1명(장비없음) 

-----------------------------------

입니다. 지산 가시는 길에 데려가주세요. 

카풀비 또는 간식 또는 식사로 갈음하려고 합니다.

----

해결되었어요 감사합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 19일 토요일 비발디 카풀제공합니다

카풀제공 1월 20일 오전 서울 신도림 -> 하이원 (편도)

강습해요 강습합니다..1월 20일 일요일 ㅎㅎㅎㅎ 재능기부 [10]

카풀제공 19일 토요일 평택에서 휘팍 카풀제공

• E-Man*

카풀제공 1/19 토욜 오후 6시출발 동탄, 수원 <-> 웰팍 카풀제공

• 크킁

카풀제공 19일 17:00~18:00 일산/서울->휘팍

• 슥주

카풀요청 19일(토)부천->지산/오후4시 이후 출발 요청해요

강습해요 2019.01.19(토) 웰팍 재능 기부합니다 [6]

• BaTa

카풀제공 1월18일 금요일 오후 9시이후 (지산 ->분당, 송파 )

카풀요청 19일 지산 처인구(용인시청) 카풀요청합니다 [4]

• tweni

카풀제공 대구에서 하이원

• 빠꼼

카풀요청 내일 19일 토요일 서울에서 휘팍이나 용평 가시는 분 없을까요!

카풀제공 18일 금. 휘팍->서울

• 셋동

카풀제공 18금 종합운동장ㅡ대명 밤 9시즈음

카풀제공 내일 (19/토) 왕십리 부근 ㅡ 강촌엘리시안 Gazuaa!! [1]

같이타요 이번주 일요일 휘팍서 낮에 라이딩 영상 서로 찍어주실분

카풀요청 19일 토요일 휘팍 들어가는 카풀 구함니다

카풀제공 18일 금요일 서울 =>휘팍 저녁8:30시정도

카풀요청 19일(토) 대전-휘팍 카풀 요청합니다.

• Yummm

카풀제공 1.19일 아침(7시 정도 출발예정) : 수원 ----> 휘팍