[같이가요 게시판 이용안내]

제공도 가능하고 얻어타는것도 가능합니다.

야간 타려합니다.

정확한 예측은 힘들지만 고려병원사거리 맞은편 주차장에서

19시 정도 출발 예정

카톡아이디와 아이디 동일합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 12월18일 저녁~19일오후 하이원카플

숙소구함 12월 18일 금요일 하이원 쉐어구해요 1명

카풀제공 18일 금요일 저녁(시간조율가능) 천안,안성에서 용평가는 카풀제...

같이타요 18일 용평땡보 같이해요 [1]

카풀요청 토요일 곤지암에서 나오는차 카풀요청

• 화율

카풀요청 내일 18일 웰팍에서 휘팍 가시는분...

카풀제공 18일 인천=>용평 카풀제공 (오전내 출발 예정) [2]

카풀제공 강북노원->비발디 오늘밤12시출발 [2]

카풀제공 18일 금 밤10시~10시20분 종합운동장~휘팍

카풀요청 18일 오산 -> 지산 카풀해주세요

카풀요청 20일 김포공항~잠실 -> 하이원 [4]

강습해요 휘팍 18일(금) 심백시간 초보(비기너턴까지!) 강습 재능기부합니... [3]

같이타요 곤쟘 오늘 야간 같이타실분

같이타요 19일 토욜 강촌같이타요. [2]

• nowana

강습해요 19일 심야(밤12시이후) 휘팍에서 초보 무료강습 해드립니다... [1]

카풀제공 내일 18일 수원동탄에서 휘팍

• seji

휘팍 락카 구해요

같이타요 혹시 오늘 베어스이신분... [1]

카풀요청 (급) 오늘 저녁에 웰팍 넘어가실때 저좀 주워가 주실분ㅠㅠ

카풀제공 18일(금) 아침 8시 안산출발 -> 곤지암도착

• 핫바!