[헝그리보더닷컴 이용안내]

직업 상 서류 진위확인을 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 동안 서류 한장 출력했네요 ~~~~~~

으앙!!!!!!!!!! 민원24시에 민원24시간 동안 넣고 싶어요!!!!!! 서버증폭해라 제발 ㅠㅠ

엮인글 :

대충하쟈

*.45.10.22

전 지금까지 민원24하다가 키보드 2개 부셨습니다.

먼가 하다보면 머 설치해라 아까하던거 다시 첨부터 .. 잘하다보면 또 머 설치해서 다시 첨부터..-_-;

두세번 이러면 자판 부셔버립니다.. 요즘은 와이프가 옆에서 토닥토닥해주면서 ..승질 죽여가며 하죠..

힘내세요..ㅋ

벌룬

*.244.218.42

전 ㅋㅋ직속 선임 눈치보면서 아무것도 못하고 있네요 애꿎은 민원24시 욕만 메신저로 구구절절.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음으론 모니터 부시고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.229.238

ㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

갸가 좀 사람 짜증나게 만들죠...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216760 데크 인증?! file [8] C발디 2013-11-21   138
216759 책을 읽다가 예전에 '락커의 프리미엄이 왜 잘못되었는가' 묻던분... [6] 루엣D.s 2013-11-21   138
216758 손목보호대왔습니다. 세르님, 2번째시즌님.추천 [8] 루엣D.s 2013-11-21   138
216757 [심심해서] 곤지암 시즌권자 몇명인지 헤쳐모엿~!! [30] 동화의주인공 2013-11-22   138
216756 담주 월욜..개시~ [5] 곰탱부리 2013-11-22   138
216755 비발디 첫 출격 후기. [4] jzs 2013-11-22   138
216754 주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6] 빛나는카빙 2013-11-22   138
216753 아래 현기차... [5] 피트~ 2013-11-23   138
216751 다음주 비?!! [1] 백곰이aa 2013-11-23   138
216750 웰팍 싱글락커.. [8] GARTIE 2013-11-23   138
216749 토요일 야간,강촌 출격. ㅋㅋㅋ... [4] 我回在白夜 2013-11-24   138
216748 시즌 개시 / 헤머뎈 ㅠㅠ [22] CarreraGT 2013-11-24   138
216747 데크왁싱 문의점여 ㅠ [7] 엽준이 2013-11-25   138
216746 스냅백쓰고 과속하고 그라면안대~! [8] 권이옵하 2013-11-25   138
216745 12월이 코앞으로 다가오니... [1] 인나인나 2013-11-25   138
216744 아버지가 드디어!! [4] CAMG 2013-11-26   138
216742 올해 처음으로 눈이 쌓일 정도로 오는거 같네요. [1] 마스터낙엽 2013-11-27   138