[헝그리보더닷컴 이용안내]

남아 있사옵니다.

요고, 재미 있겠죠....  = =;;

영화 한 편 보기가 힘드네욤..........

이번 주에는 와이프님이 외환카드 만원의 행복? 인가 뭔가 한다고

원마운트 가자고 하네요. 워터파크 이제 지겹네요... =  =;;

그나저나, 이순신 재미있겠죠....

간만에 영화나 한 편 보려고 하는데......

고르기가 쉽지가 않네요.

아...놕... 도대체 뭘 봐야 한단 말인가.... =  =;;

예상답글: 애기 보는걸 추천해 드립니닷. =  =;;

요즘의 이순신 장군은 요런 배로 12척을 이끌고 다니시겠죠. =  =;;

핵추진 거북선으로...... = =;;  

탁탁탁탁

*.243.13.69

원마운트...고생하세요..^^
영화는 사람 별로 없는 조조가 왕일듯 합니다

poorie™♨

*.255.194.2

조조는 고딩 c/a 활동때 가고 한 번도 안 가본 듯 해욤.
와이프님이랑 데이트할 때 심야는 많이 가봤는데.... = =;;
그나저나 원마운트...사람 바글바글 할 텐데... = =;;

에메넴

*.215.237.158

일산 원마운트 들을때마다 네이밍센스가;;ㅋ

워터파크로 목욕 다니시는거 같아요. 매주 가시는듯요~

poorie™♨

*.255.194.2

신혼때까지만 해도 와이프님도 여기저기 놀러다니는 거 막 좋아해서 좋았거든요.
애기 낳고 나서부터... 모든게 애기 위주로 돌아간다능... = =;;
정말 주말마다 워터파크로 목욕간다는 얘기가 맞는 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 햄뽁아욧..ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

원마운트생기고 3개월쯤 지나서 갔나 했을꺼에요

저의 27년인생 첫 워터파크였는데

쫌 실망한것도 있고 ㅠㅠ 여친이 무서운걸 겁나 무서워해서 지대로 기구도 못타고... 옥상에서 3층인가 2층으로 내려가는 밖으로 뺑뺑 도는 슬라이딩하는데 막 울고 불고 .....ㅋㅋ

오션도 가보고 싶은데 가봤자 야외풀하고 파도풀에만 있을꺼 같기도 하구...

재밌게 다녀오세요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

그런거라도 타면 다행이게욤.
애기 물놀이 할 때 옆에서 애보면서 같이 있어줘야 되요. ㅠㅠ
결혼해서 애 낳아보시면 뭔지 알게 될 겁니닷... = =;;
워터슬라이드 타는거 엄청 좋아하는뎅... ㅠㅠ

clous

*.93.161.162

저에게는 아직 2인치의 배가 남아 있...

Optimus_Prime

*.248.189.2

사실인가요....2인치가 확실한가요....벨트 한칸이 얼마더라...

센스 쩔어(요)~ㅋㅋ

clous

*.93.161.162

운동을 못 하고 지냈더니, 바지 단추가 터질것 같아요. ㄷㄷㄷ

poorie™♨

*.255.194.2

우왁..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 정말 센스 짱~~~
2인치의 배..ㅋㅋㅋ
전 몇 인치의 배가 있는지 확인해 봐야 겠어욤.ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.200.246

저희 두부부 각자 아이들 부모님께 잠시 맡기고 이번주 토욜 보러갑니다. 스타리움 최고의 좌석 j열 중간 ㅋ뒤돌아보니 영화보러 자주갔었는데 죄다 무성영화나 아이들 영화만 봐왔었네여 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

오우...부럽부럽.... ^^;;
저희도 신혼 때에는 와이프님이랑 놀러도 잘가고 영화도 잘 보고
했는데, 애 낳고 보니 이건 머... ㅠㅠ
아웅... 잼나게 보고 오세요. 칼질도 하시공...^^;;

희룡

*.169.20.45

저정도의 배라면.....한나라는 쑥대밭을 만들고도 남죠 ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

그춍... 워프 기능이 있다면...
저 배들을 이끌고 1957년 명량해전 있던 시대로 고고씽 하면 좋겠네욤.
일본을 우리 식민지로... = =;;

마이도라

*.62.163.101

우주전함 거북선을 아시는지 ^^
사라진줄 알았던 합체 기술서가 전투 충격으로 나타났을때의 전율이란...
따란 따란 로보뜨야..