[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 요번에 전체적으로 어두운 컬러로 가서 안어울려서 못하는 넥워머인데 색이 좀 코디하기 어렵지만 가져가실분 있으신가요? 오픈하면 현장에서 드리겠습니다!^_^
새거구요-

오렌지칸타타

*.33.178.11

같은 무주인이시네요~ 줄은 안서구...나눔은 추천!^^

피엘 

*.66.253.117

휘팍이라 추천만드리고가요 ㅋ

루나소야

*.223.33.1

완전 사랑하는 브랜드지만 웰팍이라 추천만 ㅋ

dire

*.111.9.22

앗....... 줄서봅니다 ㅎㅎ

조선쓰레기

*.159.34.55

줄을 서보겠습니다..나눔은 추천이라 배웠습니다

무주가는길

*.206.124.164

ㅊㅊ ~  추천만....  개인적으로 소화불가능 색상이네요 ㅎㅎ

gomad

*.62.213.4

무주 반갑습니다!! ㅋㅋㅋ
색이 예쁘네요!!!!
그래서 추천만 ㅠㅠ ㅋ

I'm종해

*.138.125.246

무주 반가워요 추천마 합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

외장하드 뒤적이다가.. file [45]

보드크로스 국가대표 우진 선수 만났던 일.. [2]

• 히쿠
  • 추천 수 18

츄리닝 바지 세상 편하네요 file [9]

2122시즌 맞이 스텝온X로 질렀습니다 file [12]

• 에미리
  • 추천 수 4

[나눔당첨자] 어제 햇던 설현 3종세트 당첨자는여. file [18]

두근두근 설레는 ♥(검은하트) [32]

낼 하이원 고민이네요 [14]

• Nosedive
  • 추천 수 0

보드 악세사리...나눔입니당.... file [13]

캐슬러 받았음요 file [6]

• Bigmario
  • 추천 수 5

왜 좋은 마음으로 나눔하면... [56]

보드장 사고시 사고비율 [4]

플레이트길이 추천 부탁 드려요 [6]

비시즌 훈련 트렘훈련 [3]