[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅈㅊㄱㅇㅇㅇ

*.157.129.17

비발디 27일 확정인가요???

MysteriousEyes

*.199.242.56

현 상황에서 스키장들이 개장하기로한 날짜에 개장을 해줄지.. 안해줄지 모르겠네요..날씨도 상황도...
저는 날짜에 맞춰 일도 빼고 숙박까지 잡아놨는데.. 제발 예정대로 눈도오고 개장 했으면 좋겠습니다.

빽설이

*.65.236.109

눈오면 좋겟네요~~~

NUDIE

*.221.155.201

온도가 안습이네요 ㅠ

마함오

*.32.143.101

헉 눈이라니 제발 27일에 개장했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아따 올해는 샵들도 삭막하네요 [10]

• 둘리43
  • 추천 수 3

시즌 첫 장갑드로퍼 file [15]

• 빔빔23
  • 추천 수 9

운동보험 가입하는 방법 (카카오톡, 3개월 / 9,680원) file [25]

기부니가 좋아요^~^ file [19]

• 루민이
  • 추천 수 9

(혐주의)왔어요~~~ 용평~!(수정) file [46]

그나마 우리나라는 다행이네요... file [12]

곤지암 개장일 언제임? file [12]

고랩 엠베서더는 스스로 암행어사라 생각하시나요? [32]

• Dmjin
  • 추천 수 10

보험다들 들으셧나융? [21]

다음주 출격을 위해 준비를... file [11]

코로나에 스키장 [10]

코스크 턱스크 하는 양반들은 [9]

광란이님 성미네이터님 맥심아이스님 넴콘 찾아가세요. file [9]

• Ellumi
  • 추천 수 4

야외니까 코스크 턱스크 정도는 이해해야죠? [15]

예판 이야기가 많네요. [6]

• silkei
  • 추천 수 7

용평 임시오픈은 했고 [6]

안전 보딩 챌렌지#1 ^^ [6]

• guycool
  • 추천 수 4

라이딩의 민족님 반가웠습니다^^ file [16]

용평현재(글수정-마스크바클사진첨부) file [40]