[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 주말보더라 금욜에 퇴근하고 종합운동장에서 20시30분 셔틀 타고 들어가고,

일욜에 조금이라도 더 보드를 타려고 저녁7시 셔틀타고 서울복귀하는 뚜벅이 보더임다 ㅜㅠ

근데 이번주꺼 셔틀 예약하려고 보니까 금욜 8시반 셔틀은 살아잇는데

일욜 저녁7시 복귀셔틀이 사라졌더라고요ㅡ.ㅡ

누락인가 해서 셔틀회사에 전화해봤더니 본인들 일정상 2월3일부터 블루기간(?)이라는 일정에 맞추어져있어 앞으로도 변동은 없을거라더군요 -_-....

아니 3월도 아니고 아직 한창일때인 2월인데(물론 예전보단 아니지만..) 셔틀을 사전공지같은거도 없이 갑자기 없애버린다는게 이해가 안되더라고요...

수요가 없어서 텅텅빈 버스로 매주 운행되는것도 아닌데 -_-

주변 지인들한테도 얘기했더니 이건 좀 아니라며 버스회사에 전화는 해주는데 답변은 계속 같은말만....

그래서 하소연 겸 화력지원요청겸 글 올려봅니다 ㅜㅜ

★추가★

글고 시즌권안에 셔틀버스가 애초에 포함되는것도 아니고

시즌권에 +셔틀권까지 같이 구입해서 돈내고 사용하는건데 이런식으로 처리한다는게 마음에 안드네요

아예 무료셔틀도 아니면서 추가로 돈내고 사용하는 입장에서 용평이나 버스회사나 서비스가 너무 아닌것 같습니다

다시 전화해보러 가야겠네요

02-2201-7118

대원관광

엮인글 :

수퍼울트라스튜핏초보

*.154.77.6

사전 공지를 하더라도 문제가 되겠지만 그런거 없이 일방적인 통보는 상당히 기분이 안좋겠네요. 용평리조트에 민원 넣어야하는거 아닌가 싶네요. 분명 시즌 중 셔틀운영계약을 그렇게 할리가 없을거같은데

보정동보더

*.91.125.145

용평에다가 전화해볼까요 ㅡ.ㅡ...ㅋㅋㅋㅋ 일단 버스회사에다가만 전화해봤는데

뚜벅이라서 서럽네요 참...ㅜㅜ

곰팅이™

*.51.91.153

노원선도 예전만 못하네요..ㅠㅠ

주딩이

*.33.164.87

대원이 이젠 갈때까지같군

뽀루쿠보겐

*.132.126.28

저 조금 다른 이야기인데요. 셔틀로 들어가시면 숙박은 어떻게 해결하시는지. 궁금합니다. 셔틀로가면 리조트 내 콘도 외에는 방법이 없을 것 같아 당일이 아닌 경우는 자가운전으루하는데요. 혹시 좋은 방법이 있나 해서 문의드립니다.

Cool-보더

*.226.28.254

리조트내 숙소 예약해서 하시는경우도있고 

리조트 자체에서 횡계 시내까지 무료셔틀이 있습니다.(10~15분정도 거리)

횡계 시내에는 숙소가 좀 있는편이라 횡계시내에 숙소 잡으시고 

셔틀로와서 타시고 횡계에서 주무시고 다시 셔틀타고 타러가시는 분들이 꽤 있습니다. 

일반 셔틀의 경우도 기사님께 부탁드리면 횡계 시내에서 내리실수 있는 경우도 있어 그렇게 하시는분들도 있구요.

뽀루쿠보겐

*.223.48.155

오홋. 자세한 설명 감사합니다.

덜~잊혀진

*.62.22.199

이용객 없으면 곧바로 없애는 분위기에요.

21시 버스는 아예 전설 속으로 사라졌고..

지난 겨울도, 그 전에도 일부러 매일 19시

버스를 고집했죠. 지키느라.. ;;

보정동보더

*.91.125.145

아....글쿤요 ㅜㅜ 근데 제가 저번주까지 계쏙 일욜 저녁7시 타보니까 사람 거의 차드라고요...ㅜㅜ

수요가 확 떨어진것도 아닌데...그래가지구 더 화가나서 글올려본겁니다 ㅠㅠ

이번시즌 눈도 잘 안뿌려주고 여러모로 많이 실망한 시즌이네용...

Cool-보더

*.226.28.254

눈 안뿌려서 열받은 1인 추가요

근데 셔틀은 어차피 운영 주체가 스키장이 아니라 버스회사라서 별개의 문제인듯합니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.22.199

내 후기를 찾아보니, 작년에 19시 버스는

1월 말일부로 종료했군요.

시즌권과 버스 포함권 차액이 9만원인게

약 10년. 가격 올리지 않는한 답이 없죠..

리틀 피플

*.188.38.171

하이원 베이스에 지방 셔틀러인데요.
시즌 시작하고 버스 한 번 탑승하고 모조리 취소 당했습니다. ㅎㅎㅎ
사람이 없대요.
16만원 주고 산 버스 시즌권인데 ㅋㅋㅋ

다음 시즌은 베이스 옮겨야합니다;;; 락커 때문에 하이원 다니는건데... 버스 때문에 옮겨야하는 이 설움...ㅠㅠ