[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅈㅊㄱㅇㅇㅇ

*.38.30.10

본인 선택이죠.

캡틴아메리카

*.214.125.199

저는 무섭지만 갑니다 ! ㅎㅎ 최대한 공공장소에 사용하는 물건은 안만질려고 노력중 이에요 ㅎㅎ 

질문은 묻고답하기로 ! 추천 입니다 ㅎㅎ 

박박박기사

*.38.35.234

조심하는건 좋죠
스키장에 중국인 관광객 많은것도 사실이고요
시즌한달남은거 생각하면 ㅡ ㅡ

까까오

*.186.2.173

시즌 짧아서요 ㅠㅠ가야죠

부자가될꺼야

*.214.204.207

신기하게도 스키장에 확진자가 나올 환경임에도 아직 확진자가 안나오네요

버스같은데서먼 조심하면 될꺼 같고 곤돌라는 자제하고 추워도 리프트요

렌드

*.38.30.167

참 ... 애매하죠.. 실제 국내에서 잠복기에 감염된 2차감염자가 생겨서... 잠복기때 기침조차안하고 누가 보균자인지 알수없는 상황에서 현재 한국사람 몇명이 걸려있을지.. 중국인은 지금도 계속들어오는데 해열제하나 먹으면 무사입국이니...가시더라도 조심하는수밖에는...ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

이제 한달 남았어요 ㅠㅠ

마린티

*.240.197.55

스키장은 많이 가리는 곳이라 밥만 안먹으면 괜찮지 않을까요? 간단한 간식? 싸가서 먹어요~

메타피지카

*.0.13.195

바라클라바에 장갑에 워낙 꽁꽁싸매고 타는데 베이스 식당은 잘 안가다보니 걱정은 덜하네요.. 그나마 턴하다 터져서 눈 먹으면 위험할까 싶은데 그렇게까지 걱정하면서 얼마 안남은 시즌을 날리고 싶진 않더라구요 ㅜㅜ

개인위생만 철저히 하고 혹시라도 감염증상 있을때 대처만 잘 하면 문제없으리라 봅니다

돈까스와김치찌개

*.33.184.7

하이원 주말 사람 넘쳐나더라구요..
중국인들도 많고...

밝은햇살

*.102.142.184

이제 즐길 수 있는 날도 얼마 안 남았어요. 열심히 타야죠!!

경주에서하이원

*.39.162.191

전지금하이원입니다

마시마로☆

*.234.96.19

제가 코로나보다 더러울수도있어요
독해..아주독해

김현수_901781

*.220.193.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈병팔아보딩

*.206.195.123

전  시즌 아웃입니다 ㅠㅠ 나쁜 코로나 ~~

웰팍혼보더

*.36.150.101

오투가세요 중국인 없는거로 알아요

Cool-보더

*.226.28.254

자차 이용에 실내 이용시설은 피하는중입니다. 

방도 친구랑 둘이만 쓰는중. 간만에 일광소독하고 미싱도했어요 살균제도 뿌려서 작업좀 하고...

하이원보스

*.223.22.44

하이원은 밸리 스키하우스 입구에 공항 입국장에서 보던 열감지기 갖다 놨더라구요

이케르카시야스

*.29.67.36

그냥달립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.39.149.111

서울시내라고 안전한건 아니죠..
사실상 2월 2주차 까지는 국내 어디든 위험하다고 봅니다..

부지런히 다닐려구요

초보보더969926

*.7.47.165

피해서 다닌다고 해결이 될 문제는  아닌 듯 해서.. 곤돌라도 같이 타고..리프트도 같이 타고. 같은 식당에서 밥 먹고..시즌을 즐기고

있습니다.. 수시로 손 자주 깨끗하게 씻어주고 입 가글하고 가까이서 중국만 들리면 최대한 숨 참고요 ^^  

♥마테호른

*.70.16.37

우리들이야 뭐 면역력은 최고 아니겠습니까 ...

헐마력

*.62.202.53

아프다 싶으면 안가야죠 그런데 쌩쌩하고 멀쩡하네요 ㅋㅋ 그럼 가는거죠 얼마 안남았는데

gusdown

*.32.24.223

그래도 조심조심가야죠