[헝그리보더닷컴 이용안내]

본인이 싫어하는거 하면 비매너 인거죠.....

담배 길빵.....

공공 곤도라에서 음식 먹는거...

.

.

.

.

저는 몇명 모였다고 시끄럽게 떠드는 모습들이 굉장히 싫습니다....

엮인글 :

SensBang

*.62.169.203

흡연자로써 부끄럽기만하네요
뭐가그리당당한지

바람난부엉이

*.243.13.139

죄송합니다 모이면 떠들면 안돼는거였군요 ㅠ ㅠ 

아롱이사랑

*.36.153.130

저는 저의 일행이 맆트에서 담배피는거보고

멘붕이 왔었드랬죠. . .

poorie™♨

*.255.194.11

뭐든 행동하기 전에

항상 상식선에 생각을 한 번 해보고 행동하면 별 문제가 안되는데..... 

아무 생각없이 상식의 범위를 넘어가는게 제일 문제죠.= =;;;

그리고 인원이 여럿이 모이면 소위 뭐라도 되는양 목소리도 한 껏 커지고,

행동도 과감해 지는 습성을 많이 보이더라고욤.

이건 뭐....해결 안되는 인간의 본능인 것 같아요. = =;;;;

모두 행동하기전에 생각해보고 상식선에 행동합시당...^^;;

레인맨

*.61.190.86

학생때  친구들과 어울려서  아무대서나 떠들고 웃고 

스키장 공공장소등등 장소불문  이유불문

그땐 모르는거죠 

나이들어서 다시 친구들 모이면 

그때랑 비슷하게 또 태세변환 되는거보면 

참 신기하기도 한듯

냥털

*.231.145.198

저는 정상에서 담배피는 사람도 싫은데 그것도 비매너인가요?

바인딩 매러 지나가면 담배냄새 작렬하거든요.

하지만 그곳이 흡연장소면 뭐라할 수 없죠. 그래서 규칙이란게 필요한 것 같습니다. 

말안해도알겠죠?

*.53.159.209

일뽕일뽕

아도라쏘

*.38.10.237

죄송합니다 곤도라에서 너무 기운 없을 땐 초코바 좀 먹었어요 솔보딩이 너무 외롭고 살고자 그랬어요 ㅜ.ㅜ

헝그리ONE

*.163.51.59

맆트에서  담배맛은 꿀맛이긴 하나 그러면 안되죠 당연히~~~

상추얌

*.43.47.10

떠들어서 죄송합니다...ㅠㅠ 너무 신나서 그만....