[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 끝나가는 마당에 헝글이 일상이 되버린 지금.... 자게에 글까지 뜸해지면 안되요 ㅠㅠ
엮인글 :

엘미나

*.160.59.140

아 ~ 잼나게 글 쓸 주제가 못되서 맨날 댓글만 ㅋㅋ
회사 자리가 그나마 구석이라 이렇게 ㅋㅋ 남들 눈을 피해서 일하는척 키보드를 두들깁니다. 옆에 과장님 너 주말에 어디가냐 멀 그리 찾냐고 ㅋㅋㅋ 안갑니다. 그냥 컴퓨터랑 놉니다. 이렇게~~

침오빠

*.234.218.40

엘미나님 여자들끼리 뭉치신담서요....흥!

거기에 저도 좀 ㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

침오빠님이 골든벨 울리신답니다 두둥!

침오빠

--.,--a

로곤뿔

*.226.201.29

그러면 저도 궁디한짝 비빌께요ㅋ

엘미나

*.160.59.140

샘나시나봐~~ ㅋㅋ좋습니다.
다 모여요~ 어차피 다 사람인데 모. ㅋ
여긴 사람이 있는 공간. ㅋㅋ헝그리

주술주니

*.127.198.8

헝글도 시즌오프...

침오빠

아.... 헝글시즌오프.... 여친한테 버림받은 기분이 들꺼같아요 ㅠ

침오빠

아나 스맛폰 베터리가..... 안녕 여러분....

침오빠

아나 스맛폰 베터리가..... 안녕 여러분....

BTM매냐

*.70.249.4

아직 겨가파가있지말입니다 ㅡㅡㅋ