[헝그리보더닷컴 이용안내]

또리장군

*.151.81.14

ㅋㅋㅋ
술취하고.. 정신놓는분들에게는 좋을듯요~ ^^

MC성규

*.247.149.239

해석좀...;;

BUGATTI

*.70.169.232

진심이 아니길..

레나레나

*.193.21.245

술먹고 내가 버려져 있으면 줏어 달라는 의미-_-;;

희주파파

*.70.5.143

해석물어볼려햇....;;

랄랄라a

*.81.158.173

<랄랄라a의 중딩영어교실!!!>

랄랄라a

안녕 내 이름은 000이야

랄랄라a

만약 내가 사는곳을 모를정도로 취해있다면

랄랄라a

나를 내 집에 데려다줘!!!(집에 돌려보내줘)

랄랄라a

내 집주소는 00000 이야!!!

랄랄라a

too to용법: 너무 ~~ 해서 ~~할 수 없다!!!

랄랄라a

허접해석 죄송^^ 오류 때문에 더 허접해짐...ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스키장 냄새만 맡고 다시 집에 오기;;; [11]

오랜시간이 흘렀지만.. 혹시 스카이님 추모영상 가지고 계신분 계... [2]

• 나야응
  • 추천 수 0

헬멧은 꼭 쓰고 탑시당..특히 뉴에라.;; 비니..;; [26]

주말 휘팍 온도.. file [7]

대관령 눈 조금씩 내립니다 참고하시길 [1]

비키니 하니깐 생각나는 추억 ver.3 file [8]

• Dj쿤
  • 추천 수 0

강촌에서 좋을듯한 쿠폰 [1]

줄을 서시오.... file [19]

• A.T.L
  • 추천 수 0

플럭스와 셀시우츠 궁합.. [9]

• 조치주
  • 추천 수 0

다음주는 보더의 날씨가 된다네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ [4]

발볼도 넓고 평발인 사람은.. 어떤 부츠신어야 하나요? [32]

• 너요
  • 추천 수 0

묻답 게시판의... [7]

손인증이 대세라.. 저도 동참을ㅋㅋㅋ file [11]

에덴미워요 ㅠㅠ 올라갔다 다시 내려와서 집에서 멍.. [30]

• 스노이
  • 추천 수 0

이런 티셔츠가 한장 필요한데.. file [12]

• 아욱겨
  • 추천 수 0

성우 싱글 락카 퇴근후에도 남아있을까요?;; [4]

강원도에 가을의 끝을 알리는 비가 오네요. [5]

• 뿌뿌뿡
  • 추천 수 0

연합세일 방명록 [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 0