[헝그리보더닷컴 이용안내]
이틀전 블루슬롭에서 노즈박힘과 동시에 탈탈털리며

제 오른손의 소중한 친구 갤8플러스를 실종신고 하게되었습니다...

이틀만에 케이스에 X자 엣지자국을 만들고

극적으로 다시 오른손 친구에게 돌아왔네요...ㅠㅠ

일단 찾아주신 제보자분께 정말감사하다 남겨봅니다.

직접받지않아서 인사를못드렸는데ㅠㅠ

다음에 지산가면 커피라도 한잔 대접하겠습니다

그리고 다음부터 배고프다고 자크 닫는거 까먹지않을께요

여러분도 까먹지마세요ㅠㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

그나마 다행이네요

청주시원

*.39.139.181

ㅠ진짜 2~3일만 늦었으면 40만원주고 보험처리할뻔했어요

전향으로낙엽

*.116.67.134

스키어분이다

청주시원

*.39.139.181

스키자국인가요?? 알고보니 패트ㄹ·...?

지산은주간이진리

*.130.170.136

정말 다행입니다~~!!

심야권

*.169.30.185

와 제설차에 무사하셨다니 다행이네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

순실이가 왜 귀국했나 의문이었는데 [6]

중고나라 30만원짜리 고대의 보드복셋 착용 (사진 有) - 사진 오... file [47]

• Ksb
  • 추천 수 3

달리즈아 file [3]

버튼 ak 고어텍스 보드복바지 세탁기에 돌려버렸습니다.ㅡㅡ; [20]

새벽엔 사람 정말없네요 file [8]

- secret [8]

대형견은 처음인가요? file [29]

요즘 핫하다던 그곳을 왔습니다 file [18]

와 천만대명... file [6]

무주 시즌권 7천명?? [9]

하이원에서 잃어버린 장갑 찾습니다ㅠㅠ file [6]

• daeil0425
  • 추천 수 3

급 ~심심 핫왁싱 엣징 선착순 5명 무료 (온양) [6]

킥커는 적응이 가능한....거죠? file [11]

스케이트 보드를 탈줄 알아서 그냥 슬로프에 올라간적이 있습니다... [21]

춘천은 벌써 눈오네요. [4]

• RukA
  • 추천 수 3

휘팍은.갑오브 갑이네요 file [12]

• 무시나
  • 추천 수 3

드디어 정체가 들어났네요요요요용 file [57]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

설날 파우더 기대해봅니다 file [18]

• 연구형
  • 추천 수 3