[헝그리보더닷컴 이용안내]

추워지고 눈도 온답니다.ㅎ

일주일 슬롭만들고 주중에 눈 한방오면 아름답겠어요

그러나.

다음주는 접대/영업회의/주말 장모님 생신

우하하하하

보드 썩겠네요.ㅜㅜ

엮인글 :

오빠좀더김숙희

*.245.241.188

우하하하하

제가 담주에 들어가서 사진 올려드릴께염~♥

반쪽보더

*.41.20.188

저 먼저 주중에 체험하고 올게요 ㅋㅋ

멜롱이야

*.115.161.134

주중이 열심히 눈뿌려서 주말에 슬로프 좀 많이 열었으면~~~~

cryptic

*.186.212.4

휴가를 한주 미뤄 잡았어야 했는데 말이죠 ㅠ

몇년치 데이타 분석후 27 28 낸게.. 27일 맛있는 슬러쉬에 28일은 종일 비

가혹하더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

금요일에 하이원다녀왔는데.... [10]

• stancokr
  • 추천 수 3

1.24 출첵 [40]

이번주 토요일부터 솔로 보딩 시작이네요 .. [14]

• 윤뻔뻔
  • 추천 수 3

용평에서 ㅠ [14]

보드외 취미생활 61 file [10]

불금이라 그런가??? 모두들 타오르네요~!! [3]

버튼 블랙 프라이데이 세일 [4]

• 에어그
  • 추천 수 3

하이원 신년 새차와 액땜 [10]

카빙러님들....주말부터 용평에서 카빙머신 하세요 용평 실시간 [17]

안녕하세요!방금 가입했습니다. [11]

• 쑤야네
  • 추천 수 3

컴터 조립했어요 ㅋㅋ file [12]

24살 꽃다운 청춘 [24]

무주 응원합니다. [2]

올림픽 은메달리스트 아유무 히라노에 대해 [6]

휘닉스파크 용자가 있는듯하네요 file [13]

• 날부마
  • 추천 수 3

하이원 눈 오네요~*** [8]

샵 이벤트. [9]