[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 만난 사람들에게 숀 화이트 이야기를 했는데....아무도 모르는 이상황에 잠시 당황 했는데; ;;;

요는....

케빈이 찍은 영상에 숀화이트 캠프에서 숀화이트가 일반인들과 하이파이브 하고

하는 영상이 올라 왔는데....

와 이렇게 유명한 사람도 은퇴 후에...이렇게 편한 사람이 되는구나....사람들이랑 잘 어울리고 

사람들도 좋아해주는게 역시 레전드구나 싶고 너무 보기 좋더라구요 ..

킹예인병도 없는거 같구...화이트 스페이스 보드도 너무 이쁘던데요 

오래 오래 즐겁게 보드 타면서 유튜브라도 좀 해주면 좋으련만 ㅎㅎ 

엮인글 :

YP맨

*.253.82.243

평창올림픽 금메달 리스트를 모른다니 ㅎㅎㅎ

저는 평창동계올림픽 구경가서 못 만나고 ㅋㅋ

숀이 들렀다는 햄버거집에서 버거먹고 사진만 찍고 왔던..... 

트라팔가

*.169.93.66

보더아닌 일반인들은 잘 모르더라구요. 관심이 없어서

검은토끼

*.101.131.172

평창때 숀화이트가 입은 미국 유니폼 탐나더라구요

Hynu

*.58.108.110

숀화이트도 이제 과거형이 되어가는군요 나이먹는게 슬프네요

영원의아침

*.226.107.224

저처럼 스포츠에 딱히 관심 없는 사람들은 진짜 유명한 손흥민 같은 사람 아니면 바로 옆에 있어도 누군지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

일촌치킨

*.146.47.140

내가 관심 있는 스포츠 아니면 세계 1위 선수 모를 수도 있죠 ㅎㅎㅎ

요즘 젊은 보더들도 숀화이트 잘 모르더라구여~ 

예전에 숀화이트 데크  부츠 쓰던 시절이 있었는데 (04~06 년쯤)

토끼, 설인  썻었는데 ㅜㅜ 그립네요 ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

일반인들은 관심들이 별로 없어서~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

대부분의 사람들이 저는 전혀 몰라봐주시더라구요...

clous

*.228.86.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.161.48.2

보드탄지 얼마 안된 친구들도 모르더군요 ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

숀화이트랑 어깨동무하고

사진 찍은 1인입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

그때로 돌아가고 싶네요...

지쇼빠

*.248.220.10

숀화이트가 저랑 동갑 친군데.. 미국에서 보드도 같이 타고 평창 때 술도 같이 마시고.. 근데 안친해요 ㅋ

山賊(산적)

*.101.65.122

여러분들~~테드 리게티를 아십니까?
한시대를 풍미한 스키어인데요.같은 눈밥먹는 분야인데도 모르는 사람이 천지삐까리인데 일반인들이 보더를 어찌알겠습니까ㅎㅎ

조기축구외질

*.97.130.211

일반인 아닌 보더분들도 모르는 사람들 꽤 있습니다 ㅎㅎㅎ

자장면마스터

*.101.192.214

허허

몸따로마음따로

*.145.107.188

설마. 로드니뮬런은 알겠죠? 

guycool

*.39.212.191

인간은 살아 생전 아무리 유명하더라도 대부분 후세대에 잊혀지죠. 단 학교 시험 문제에 오르락 내리락 하지 않으면요. ㅜㅜ

발바닥가려워

*.35.58.202

숀 화이트, 테드 리케티는 들어본 이름입니다.. 얼굴은 잘 모르고요...

로드니 뮬런은 처음 들어봐서 찾아보니 스케이트 보드쪽이라 잘 보름니다...ㅎㅎ

스키퍼

*.123.117.235

테리에 하콘센.  제이미 린. 토드 리차드. 피터 라인. 다니엘 프랭크. 데니카스.............